- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Leonardo Deviantez
Номер паспорта: 189327
Контактные данные: vtelegpam@sa.com / 9190242
От гражданина: Leonardo Deviantez
Номер паспорта: 189327
Контактные данные: vtelegpam@sa.com / 9190242
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 296
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Leonardo Deviantez, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника FIB, личность которого не опознана.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся проявления халатности на наборе в организацию FIB. 29.04.2025 в 18:59 от организации FIB вышло новостное объявление о наборе. Я, заметив его, побежал в холл FIB. По прибытии (в 19:12) я сказал: "Фибы", однако никто не откликнулся. В последствии выяснилось, что человек с временным жетоном 746 являлся сотрудником FIB, однако проигнорировал данное высказывание, учитывая, что в холле стояло 3 человека с целью устроиться. Спустя минуту данный человек "очнулся" и его стали окликать: "Коди". Затем тот убежал. В 19:19 в гос новости пришло объявление о завершении набора в FIB. Затем пришёл другой сотрудник FIB с нашивкой: "FIB | ATF | №10". Затем пришёл "Коди", который сказал: "Набор окончился, всё давайте". Отсюда можно сделать вывод, что "Коди" является сотрудником FIB и проводит наборы.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: видеозапись 1, видеозапись 2, фото о набре с гос новостей;
3. Список свидетелей, если таковые имеются: Отсутствует;
4. Список экспертов, если таковые имеются: Отсутствует;
5. Список специалистов, если таковые имеются: Отсутствует.
Дата подачи обращения: 29/04/2025
Подпись: Deviant
Подпись: Deviant