- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Alexandr Maclaryan
Номер паспорта: 192158
Контактные данные: xolkin@sa.com 123024
От гражданина: Alexandr Maclaryan
Номер паспорта: 192158
Контактные данные: xolkin@sa.com 123024
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 239
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Alexandr Maclaryan, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника Ember Anonumen, SWAT-B, капрал.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся некорректной причине посадки по статье 12.8. Признаюсь, была при мне контрабанда, хотел бы сдать его добровольно, но никто о добровольности не сообщил и сразу изъяли и посадили, что нарушает 5.5 УАК.
Также не понятно где слово про "Контрабанду" в статье 12.8 или что-то подобное.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: - запросить у сотрудника, проводившего задержания в соответствии Глава 1, статья 2. ч2.1. а) Расследование (дисциплинарное, административное или уголовное) подлежит завершению в течение 96 часов с момента его инициации. В случае необходимости истребования фото-, видео- и аудиоматериалов, имеющих значение для расследования и хранящихся у отдельных лиц, публикация первого запроса об истребовании доказательств является обязательной и должна быть осуществлена не позднее 48 часов с момента начала расследования. ((у меня только OOC-момент))
3. Список свидетелей, если таковые имеются: Не помню
4. Список экспертов, если таковые имеются: Не было
5. Список специалистов, если таковые имеются: Не было
Дата подачи обращения: 28.04.2025 1:11
Подпись: Maclaren A.
Подпись: Maclaren A.