Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 237 ОТ ГР-КИ Julia Faust

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex_fun

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Julia Faust
Номер паспорта:60755
Контактные данные: 7767405,почта desant499@mail.ru

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 237

Я, гражданка штата Сан-Андреас, Julia Faust, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника [LSPD | IAD | №62640 R.K.].

Я, Julia Faust хочу подать жалобу на сотрудника LSPD.​

Обстоятельства происшествия

Дата и время: [25.04.2025]
Место: город Лос-Сантос, район Строберри, больница LS.
Данные сотрудника LSPD: [LSPD | IAD | №62640 R.K.].

Я шла положить бронежилет государственного образца на склад EMS, так как я являюсь сотрудницей EMS отдел поставок .Сотрудник LSPD остановил меня по причине цитата:[Девушка,шо у вас лицо маска скрыта], так-как верхний элемент одежды "Топ с маской Nice" нельзя снять по отдельности, я сняла его что бы показать свое лицо, после чего надела обратно, что бы не нарушать Административную статью за неприемлемый вид в общественном месте, рядом стоящие люди подтвердили что это не маска на лице. Его законное требование предоставить документы я выполнила, потом сотрудник LSPD выписал мне тикет. Сотрудник приступил к обыску. При обыске он обнаружил бронежилет государственного образца, именной нож, охотничье ружье, все нужные лицензии а так же действующая мед карта присутствовали при себе. Сотрудник заковал меня в наручники, повел к служебному автомобилю сказав цитата:[вы подозреваетесь в правонарушении предусматриваемая статью 13.4 уголовно-административного кодекса]
составил протокол и выписал штраф по статье 13.4 . По приезду в кпз LSPD мы вызвали мое начальство и прокурора. Я , сотрудник LSPD , мой начальник в лице Migel Blackwell в ожидание прокурора когда мой начальник разъяснял за что я была задержана сотрудник LSPD говорил цитата "заткнись". Прокурор признал меня виновной по статьям 13.4 17.7 12.10.1., и повезли в тюрьму.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение
1. 1. Копия паспорта гражданина - [*Гиперссылка*]
2. 2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства - [*Гиперссылка*]
3. Список свидетелей, если таковые имеются: Paxa Baron.

Дата подачи обращения: 26.04.2025
Подпись: J.F.​

document-BF01C1.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху