В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Kane West
Номер паспорта: 25441
Контактные данные: 5382760, [email protected]
От гражданина: Kane West
Номер паспорта: 25441
Контактные данные: 5382760, [email protected]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 110
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Kani West, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника GOV, Sesherli Syndicate.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся ситуации, произошедшей 29.01.2025, в 16:53 по местному времени. Я, подающий жалобу, Kane West, прибыл в мэрию города Лос-Сантос, дабы трудоустроиться в Министерство Юстиции. Я, ожидая в холле, никого не трогая и не провоцируя просто стоял и ждал пока появиться старший состав Прокуратуры, вижу, как Некто подходит ко мне, и по непонятной мне причине ограничивает мне свободу, данной мне первой статьей Конституции штата Сан-Андреас. Моя свобода была ограничена путем задержания, проявляющегося в использовании в мою сторону спецсредств, именуемыми наручниками. Задержавший меня человек заломал меня, не объясняя сути происходящего, вывел из мэрии, снял наручники и убежал, Я решил повторно проследовать в мэрию, не поняв что произошло и на каком основании я был выдворен за двери данным лицом. После моего повторного прибытия в мэрию я заново оказался закованным в наручники тем же лицом, которое заново решило меня вывести и захлопнуть двери предо мной. В итоге попал я в мэрию и устроился на работу спустя некоторый временной промежуток. Задержавший меня человек мало того, что не представился, не объяснил мне причину ограничения моего права на свободу, так и в общем не соблюл чуть ли не все нормы процессуального кодекса. Им были ограничены мои конституционные права.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданин: *ВЛОЖЕНИЕ* ;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: *ВЛОЖЕНИЕ* , *ВЛОЖЕНИЕ* *ВЛОЖЕНИЕ*;
3. Список свидетелей, если таковые имеются: - ;
4. Список экспертов, если таковые имеются: - ;
5. Список специалистов, если таковые имеются: - .
Дата подачи обращения: 29.01.2025
Подпись:K.W
Подпись:K.W
Последнее редактирование: