Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 060 ОТ ГР-НА Terrell Friendly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Resad

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Terrell Friendly
Номер паспорта: 11890
Контактные данные: 9176557, [email protected]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 060

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Terrell Friendly, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника Los Santos Police Department, Jack Storm идентификационный знак: [LSPD | IAD | 861 | J.S.].

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся нарушения от сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | IAD | 861 | J.S.]. Его жетон не подходит регламенту. Что возможно является правонарушением предусмотренной статьей 17.4 УАК SA. В 19:20 я Terrell Friendly помощник адвоката, и Chinorys Lee заместитель главы коллегии адвокатов приехали на вызов от сотрудника LSPD. Приехав на вызов мы увидели множество людей которые не являются субъектами задержания. Но они не вмешивались в наши процессуальные действия. Тем самым не нарушая статью 16.18 УАК SA. Но к сожалению нашелся один сотрудник полицейского департамента который своими выкриками вмешивался в наши процессуальные действия. После чего я попросил его не вмешиваться. Но адекватного ответа я не услышал и попросил у него жетон. Он не хотел показывать его, но тщательно присмотревшись, я его нашел. После этого данный сотрудник оскорбил меня. На что я очень сильно обиделся и расстроился.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта: тык*

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: тык*

3. Список свидетелей, если таковые имеются: Chinorys Lee

4. Список экспертов, если таковые имеются: -

5. Список специалистов, если таковые имеются: -

Дата подачи обращения: [01.12.24]
Подпись: TerrellF.

101art101

Новичок
Пользователь
ОФИС СТАРШЕГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕС.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
2 декабря2024 года
Уважаемый Terrell Friendly​

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего Прокурора Artemy Fearless, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно в вашем обращении нарушена процедура подачи обращений в прокуратуру, а именно пункта 15 оснований для отказа правил подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего Прокурора Artemy Fearless, разъясняет, что после устранения выявленных нарушений Вы можете подавать повторное обращение по тому же предмету и в отношении того же ответчика, соблюдая требования, установленные действующим законодательством штата Сан-Андреас, регламентирующим подачу жалоб, включая требования к форме подачи, содержанию и комплекту необходимых документов.

Respectfully submitted,
Artemy Fearless,Senior Prosecutor
Contact details: 101art101@sa.gov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху