Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 0065 ОТ ГР-НА Mason Yongez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrea_Bianchi

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина:Mason Yongez
Номер паспорта:238
Контактные данные: 5002568, hewwu.

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 0065

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Mason Yongez, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника FIB, номер нашивки №12804 .

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся сотрудника FIB с номером нашивки №12804 Обращаюсь к вам с жалобой на действия сотрудников правоохранительных органов, которые произошли 7 декабря 2024 года в 01:18 в городе Лос-Сантос.

В указанный момент я после отдыха в клубе "Vanilla Unicorn", в ходе которого меня попросили снять маску, в котором я отказал потому-что это было не законное требование, после я сажусь в машину и сотрудник начинает угрожать оружием, когда мы ему обьяснили что такделать нельзя он оскобил нас назвав "Тупой ишак", когда меня это задело я подошол предьявил он вышел из машины одел наручники и после показал куда идти сказал "Иди нафиг" и отпустил

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

3. В ходе установления неправомерности моего нарушения прошу наказать даноного сотрудника
FIB с нашивкой №12804

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;
Паспорт

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;
Видео

3. Список свидетелей, если таковые имеются: Sami Winczaki ;

4. Список экспертов, если таковые имеются: -;

5. Список специалистов, если таковые имеются: -.

Дата подачи обращения:08.12.2024
Подпись:M.Y

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь

1732461754603.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
8 декабря 2024 года​

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Rudolph Rayzaki, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно в вашем обращении нарушена процедура подачи обращений в прокуратуру, а именно пункта 4 оснований для отказа правил подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Rudolph Rayzaki, разъясняет, что после устранения выявленных нарушений Вы можете подавать повторное обращение по тому же предмету и в отношении того же ответчика, соблюдая требования, установленные действующим законодательством штата Сан-Андреас, регламентирующим подачу жалоб, включая требования к форме подачи, содержанию и комплекту необходимых документов.

Respectfully submitted,
Rudolph Rayzaki, Deputy Attorney General
Contact details: mail - [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху