Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 0063 ОТ ГР-НА Mason Yongez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrea_Bianchi

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Mason Yongez
Номер паспорта: 238
Контактные данные: 5002568, hewwu

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 0063

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Mason Yongez, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника FIB , с номером нашивки №12804.

Я, законопослушный гражданин штата Сан-Андреас, отдыхал возле клуба "Vanilla Unicorn" к камне подбежал сотрудник FIB представился дал требование на снятие маски в котором я проигнорировал после того как я сажусь в транспортное средство, сотрудник FIB решается направить пистолетом с названием "Revolver" , что является незаконным, после этого водитель транспортного средства решается предъявить сотруднику за это но сотрудник FIB отвечает "Тупой ишак" гражданину, после всего что он сделал сотрудник временно лишил меня свободы задержав в наручники и при том когда сотрудник сказал "гуляй нафиг" он меня отпустил и уехал.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

3. Уволить сотрудника FIB с номером нашивки №12804.

Приложение:
1. Копия паспорта гражданина;
Click
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; (Тайм-коды: 1) (01:49 - Сотрудник начал обращение) 2) (01:58 - Сотрудник направил нелегальным оружием) 3) (02:15 - Сотрудник оскорбил "Тупой ишак") 4) (03:20 - Сотрудник одел на меня наручники) 5) (03:28 - Сотрудник отпускает со словами "Иди нафиг") 6) (04:12 - Сотруднки уезжают)
Click
3. Список свидетелей, если таковые имеются: Sami Winczaki

Дата подачи обращения: 07.12.2024
Подпись: M.Y

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь

1732461754603.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
8 декабря 2024 года​

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Rudolph Rayzaki, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно в вашем обращении нарушена процедура подачи обращений в прокуратуру, а именно пункта 4 оснований для отказа правил подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Rudolph Rayzaki, разъясняет, что после устранения выявленных нарушений Вы можете подавать повторное обращение по тому же предмету и в отношении того же ответчика, соблюдая требования, установленные действующим законодательством штата Сан-Андреас, регламентирующим подачу жалоб, включая требования к форме подачи, содержанию и комплекту необходимых документов.

Respectfully submitted,
Rudolph Rayzaki, Deputy Attorney General
Contact details: mail - [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху