Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 0054 ОТ ГР-НКИ Nancy Kronhard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nancy_Neizvestnaya

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданки: Nancy Kronhard
Номер паспорта: 102717
Контактные данные: naaanccyyy​
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 0054​
Я, гражданка штата Сан-Андреас, Nancy Kronhard , в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSSD SPD Molly Sinisterez.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся неправомерных действий сотрудника LSSD . Обращаюсь к вам с жалобой на действия сотрудников правоохранительных органов, которые произошли 30 ноября 2024 года в 01:00 на Площади Легиона Бульвар Веспуччи они же "Кубы".
В данное время я играла на гитаре и пела на площади для граждан. Ко мне подбегает данный сотрудник Molly Sinisterez и накидывает на меня наручники и везет в ФТ, никакие конструкционные права не были реализованы, т.к. я являюсь инспектором министерства культуры. Данный сотрудник не вызвал ни адвоката ни прокурора. Прошу вас провести проверку и установить личности всех сотрудников, которые со мной общались и не представились. Настоятельно прошу рассмотреть мою жалобу и принять надлежащие меры в отношении их действий. Благодарю вас за внимание к моему обращению. В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка.
ПРОШУ:
  1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:
  1. Копия паспорта гражданина

2. Выписка из базы нарушений Imgur
Untitled Album
Imgur
Untitled Album
Untitled Album
Untitled Album

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь
1000069762.png
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
30 ноября 2024 года​

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Rudolph Rayzaki, ознакомилась с Вашей жалобой, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю прокурором по данному обращению Kim Jefferson.

Respectfully submitted,
Rudolph Rayzaki, Deputy Attorney General
Contact details: mail - [email protected]

KimG

Новичок
Пользователь
unnamed.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
Ответ на обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0054 от 30.11.2024

Уважаемая Nancy Kronhard. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено и подлежит удовлетворению. На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявлении. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены. О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.​

Дата:
30.11.2024
Подпись:
K.Jefferson​

KimG

Новичок
Пользователь
unnamed.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Ответ по Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0054 от 30.11.2024​

Уважаемая Nancy Kronhard, сообщаю Вам, что Прокуратура штата San Andreas завершила расследование по вашему обращению.
Материалы дела были переданы в Федеральный Суд.

Дата: 01.12.2024
Прокурор: Kim Jefferson
Подпись: K.Jefferson​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху