В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданки: Nancy Kronhard
Номер паспорта: 102717
Контактные данные: naaanccyyy
От гражданки: Nancy Kronhard
Номер паспорта: 102717
Контактные данные: naaanccyyy
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 0054
Я, гражданка штата Сан-Андреас, Nancy Kronhard , в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSSD SPD Molly Sinisterez.Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся неправомерных действий сотрудника LSSD . Обращаюсь к вам с жалобой на действия сотрудников правоохранительных органов, которые произошли 30 ноября 2024 года в 01:00 на Площади Легиона Бульвар Веспуччи они же "Кубы".
В данное время я играла на гитаре и пела на площади для граждан. Ко мне подбегает данный сотрудник Molly Sinisterez и накидывает на меня наручники и везет в ФТ, никакие конструкционные права не были реализованы, т.к. я являюсь инспектором министерства культуры. Данный сотрудник не вызвал ни адвоката ни прокурора. Прошу вас провести проверку и установить личности всех сотрудников, которые со мной общались и не представились. Настоятельно прошу рассмотреть мою жалобу и принять надлежащие меры в отношении их действий. Благодарю вас за внимание к моему обращению. В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка.
ПРОШУ:
- Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
- Копия паспорта гражданина
2. Выписка из базы нарушений Imgur
Untitled Album
Imgur
Untitled Album