Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 0053 ОТ ГР-НА Oleg Nechiporenkev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hopelessne

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Oleg Nechiporenkev
Номер паспорта: 101035
Контактные данные: 5801578 / hopelessne​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 0053

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Oleg Nechiporenkev , в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSSD | SPD | No4433 | R.R.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся неправомерных действий сотрудника LSSD и сотрудников FIB. Обращаюсь к вам с жалобой на действия сотрудников правоохранительных органов, которые произошли 29 ноября 2024 года в 19:49 на Шоссе Грейт-Оушн.

В указанный момент я двигался по дороге, когда в меня врезалась машина LSSD. В результате этого происшествия я выразил свое недовольство в грубой форме. После этого ко мне подошел сотрудник LSSD и остановил меня. Однако, в этот момент его сбила другая машина, на что я, не удержавшись, пошутил, сказав "полетела птичка". Этот комментарий, видимо, не понравился сотруднику FIB, который начал грубо со мной общаться и назвал меня "обезьяной".

Ситуация усугубилась, когда подбежал сотрудник LSSD, который ранее был сбит. Он начал обвинять меня в оскорблении, хотя я никого не оскорбил! Сотрудник, имеющий жетон "LSSD | SPD | No4433 | R.R", заявил, что он не участвует в процессуальных действиях. Однако возникает вопрос: что тогда делал сотрудник FIB в патрульной машине вместе с сотрудником LSSD?

При этом к нам приехал второй сотрудник FIB. У меня складывается впечатление, что сотрудники правоохранительных органов намеревались задержать меня без объяснения причин, что является нарушением моих прав.

Прошу вас провести проверку и установить личности всех сотрудников, которые со мной общались и не представились. Настоятельно прошу рассмотреть мою жалобу и принять надлежащие меры в отношении их действий.

Благодарю вас за внимание к моему обращению.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства
(Таймкоды: 0:12 авария и соответственно остановка моего т/с , 0:17 грубо высказываю недовольство в вопросительной форме, 0:42 сотрудник FIB в грубой форме отвечает мне, 1:01 сотрудник FIB опять резко и грубо отвечает на просьбу показать нашивку, 2:09 тихо НО слышно что второй сотрудник FIB начал разговаривать с вторым сотрудником , видимо для моего дальнейшего задержания, 2:32 cотрудник LSSD говорит о каком то штрафе и буду ли я его платить, 2:35 неизвестный в маске сотрудник FIB молча накинул наручники и посадил в автомобиль.)

Дата подачи обращения: 29.11.2024
Подпись: O.N​

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь
1000069762.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
30 ноября 2024 года​

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Rudolph Rayzaki, ознакомилась с Вашей жалобой, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю прокурором по данному обращению Rio Deadline.

Respectfully submitted,
Rudolph Rayzaki, Deputy Attorney General
Contact details: mail - [email protected]

vayberxxx

Новичок
Пользователь
Прокуратура штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
3 декабря 2024 года​
Ответ на обращение №0053

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Rio Deadline, рассмотрела ваше заявление о возможных нарушениях законодательства.
В результате проведённой проверки сообщаем, что состав преступления, предусмотренный любой возможной статьёй законодательного акта штата Сан-Андреас, в действиях субъекта вашего обращения отсутствует.

Данное решение принято на основании предоставленных вами доказательств, а также материалов, полученных в ходе прокурорской проверки.

Таким образом, возбужденное или планируемое производство по делу признаётся необоснованным, и основания для дальнейшего расследования отсутствуют.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы можете направить запрос в письменной форме на адрес нашей электронной почты.

Contact details: mail - koksik1@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху