В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Yuriy Versace
Номер паспорта: 16487
Контактные данные: [email protected] , т.н 1933658
От гражданина: Yuriy Versace
Номер паспорта: 16487
Контактные данные: [email protected] , т.н 1933658
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 0052
Я, гражданин штата Сан-Андреас и действующий Министр Национальной Безопасности, Yuriy Versace, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника Шэфа LPSD, Frenk White, с нагрудным опознавательным знаком № 4031
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся следующих фактов :
25.11.2024 приблизительно в 01.20 по местному времени я направлялся в сторону государственной трассы M2 на своем автомобиле Benefactor G-Series w463 с , за рулем которого находился мой родственник Lara Versace , паспорт №64730
Водитель нарушив дорожный кодекс получил законное требование на остановку .
Офицер полиции с нагрудным знаком № 4031 потребовал предоставить документы от водителя , а именно паспорт и лицензию на управление ТС
Я , представившись , а так же будучи знакомым с Frenk White - так как согласно Закона “О правительстве Штата Сан-Андреас” , Главы VI , статьи 4 - являюсь руководителем LSPD .
Для избежании нарушения со стороны моего коллеги Frenk White я предоставил ему свои документы , так как опасался обыска своего личного автомобиля и нарушения Закона “О статусе неприкосновенности должностных лиц в штате Сан-Андреас” Статьи 6. Что в будущем могло повлечь привлечение сотрудника к уголовной статье 15.6 ( халатность )
Считаю данное действие своей обязанностью о предотвращении возможного нарушения закона сотрудником .
Шэф полиции выписав штрафной тикет , отпустил водителя .
Согласно моим полномочиям и прямым обязанностям прописанным в Законе “О правительстве Штата Сан-Андреас” , Главе VI, Статье 7 и 8 , я отдал законное требование для сотрудников LPSD находившимся при исполнении должностных обязанностях и осуществляющим " Трафик Стоп " предоставить свои документы .
Согласно своим обязанностям по контролю деятельности сотрудников LPSD мне необходимо было убедится в наличии медицинской карты и ее актуальности , лицензии на оружие .
Frenk White показал мне своим документы и отдав приказ своим починенным цитата из отрезка видео с моей боди камеры 01.15 " они могут ехать , они тут никак не были " , фактически подтолкнул офицеров на противоправное деяния предусмотренного статьей 15.7 УАК
При проведении мной деятельности контролирующего характера , на глаза у Frenk White произошел наезд на офицера водителем такси находящегося при исполнении и в прямом подчинении Шэфа Полиции.
Frenk White проигнорировал преступление которое произошло на его глазах допустил халатность не оказав первую медицинскую помощь своему сотруднику , даже не поинтересовавшись его здоровьем ,
а так же не принял никаких мер по задержанию подозреваемого в преступлении описанной в статье 17.2 УАК, допустил халатность и нарушение статьи 15.6 УАК. ( первый случай нарушения в этой ситуации ) - данное деяние зафиксировано в материалах прикреплённых к данной жалобе , запись с боди камеры Frenk White временной отрезок записи 02.16 , пренебрёг принципами Безотлагательности и допустил халатность
Далее предупредив о грядущей проверке состава и Авто-Парка LPSD в связи с участившимися случаями нарушений УАК и ПК , Кодекса этики от офицеров ,
на меня и на офицера полиции совершил наезд авто , проигнорировав факт преступления предусмотренного статьей 17.2 УАК Frenk White проявив ужасную халатность во второй раз , не попытавшись задержать преступника , оказать мне и своему коллеге первую медицинскую помощь , сказав фразу: цитата " Вас сбили сотрудник " сел в служебный автомобиль и направился в противоположную сторону скрывавшегося подозреваемого . ( второе нарушение статьи в этой ситуации ) - запись с моей боди камеры . Так же пренебрёг принципами Безотлагательности .
Считаю важным упомянуть следующее :
Frenk White при общении со своим руководителем и представителем органа власти нарушил Кодекс этики и служебного поведения государственных служащих Главы II пункта д) , ё) , з) , Главы III. Статьи 7 ч. 2. пункта б) Цитата : " Какие то там требования выдает Пивные" тайминг видео 1.39 записи с боди камеры .
Frenk White пренебрёг ч9 стати 7 пункта а) , использовав во время несения службы не допустимую маску
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
3. В рамках проверки принять во внимание двойное нарушение со стороны гос служащего за короткий промежуток времени .
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина Yuriy Versace: кликабельно
2. Запись с боди камеры Yuriy Versace: Видео Кликабельно
3. Запись с боди камеры Freenk White : Видео кликабельно