ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 0047 ОТ ГР-НА Kwain Dikiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

semadikiy

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0047

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Kwain Dikiy
2. Номер паспорта заявителя: 93769
4. Электронная почта заявителя: [email protected]
5. Номер телефона заявителя: 7730598

Данные первого обвиняемого :

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Alan Zakonov (н.п 115595)
2. Наименование государственной организации обвиняемого: GOV
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: -

Данные второго обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): James Flores (н.п 114449)
2. Наименование государственной организации обвиняемого: GOV
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: -

2. Описание произошедшего.

27.11.2024 21:16 по местному времени я заметил 2 непонятных людей находящихся на ЗОТ с громко включенной музыкой, без неизвестных мне оснований, я как сотрудник LSPD согласно главе 9 ПК СА, выдвинул в порядке очереди требование о разьяснений мне оснований нахождения на ЗОТ оказалась что это 2 сотрудника прокуратуры в должности прокурора и помощника прокурора, далее я задаю вопрос сотруднику прокуратуры в должности прокурора о том нормально ли ему себя вести вопряки устаноленным НПА, на что я слышу ответ от помощника прокурора ''не тыкайте если я тыкать начну у вас погоны слетят'' в этом я вижу прямое злоупотребление должностным лицом своих полномочий а именно 15.1.1 УАК СА, далее я говорю сотруднику прокуратуры а именно помощнику прокурора чтобы он попробовал и тыкнул мне, в ответ я слышу
''полный пакет документов мне'' хотя он не имеет никакого право согласно статье 19 закона о прокуратуре требовать именно полный пакет, цитирую приамбулу статьи ''Требовать от должностных лиц предоставления документов удостоверяющие личность (паспорт, удостоверение) в случае фиксации ПРОКУРОРОМ правонарушение либо преступления со стороны лица, которому отдается требование.''' он мало того что потребовал полный пакет, но он также является помощником прокурора согласно той же статье требовать может только прокурор, но я как сотрудник LSPD не смог установить законность его требования поэтому предоставил документы, в этом деянии я вижу нарушение статьи 15.1 УАК СА, также James Flores в должности прокурора смотря на это все ни как не отреагировал и не присек нарушения сотрудника прокуратуры в должности помощника прокурорав этом я вижу приступную халатность а именно статью 15.6 УАК СА.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: *копия*
2. Доказательства нарушения: *доки*
3. Иные имеющиеся сведения: -

Дата подачи обращения: 27.11.24.
Подпись: K.D

Сверху