В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Oleg Nechiporenkev
Номер паспорта: 101035
Контактные данные: 5801578 / hopelessne
От гражданина: Oleg Nechiporenkev
Номер паспорта: 101035
Контактные данные: 5801578 / hopelessne
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 0045
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Oleg Nechiporenkev , в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD , CPD №11628 P.O.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся неправомерных действия сотрудников полиции Лос-Сантоса, произошедшие 27.11.2024 в 18:06 по 18:08 в "Грейт-Чапаррал на 68 Шоссе. Во время остановки моего автомобиля, сотрудник запросил у меня документы на транспортное средство. К сожалению, я не смог представить их на месте. В ответ на это, сотрудник начал осуществлять осмотр моего автомобиля, полагая, что он может проверить его на угон. Однако, считаю, что для этого не было достаточных оснований, так как не прозвучало ни одной элементарной ориентировки или указаний, которые могли бы обосновать такие действия.
При этом, хочу отметить, что его напарник полицейского вёл себя крайне неадекватно: он размахивал оружием и произвёл несколько выстрелов в землю без видимой причины. Подобные действия создавали угрозу не только для меня, но и для окружающих граждан, что недопустимо для представителей правопорядка.
Считаю, что данные действия сотрудников LSPD противоречат нормам профессионального поведения и могут быть квалифицированы как превышение должностных полномочий. Прошу вас провести детальную проверку данного инцидента и принять соответствующие меры.
Благодарю вас за внимание к моему обращению.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства
Дата подачи обращения: 27.11.2024
Подпись: O.N
Подпись: O.N