ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 0045 ОТ ГР-НА Oleg Nechiporenkev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

hopelessne

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Oleg Nechiporenkev
Номер паспорта: 101035
Контактные данные: 5801578 / hopelessne​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 0045

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Oleg Nechiporenkev , в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD , CPD №11628 P.O.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся неправомерных действия сотрудников полиции Лос-Сантоса, произошедшие 27.11.2024 в 18:06 по 18:08 в "Грейт-Чапаррал на 68 Шоссе. Во время остановки моего автомобиля, сотрудник запросил у меня документы на транспортное средство. К сожалению, я не смог представить их на месте. В ответ на это, сотрудник начал осуществлять осмотр моего автомобиля, полагая, что он может проверить его на угон. Однако, считаю, что для этого не было достаточных оснований, так как не прозвучало ни одной элементарной ориентировки или указаний, которые могли бы обосновать такие действия.

При этом, хочу отметить, что его напарник полицейского вёл себя крайне неадекватно: он размахивал оружием и произвёл несколько выстрелов в землю без видимой причины. Подобные действия создавали угрозу не только для меня, но и для окружающих граждан, что недопустимо для представителей правопорядка.

Считаю, что данные действия сотрудников LSPD противоречат нормам профессионального поведения и могут быть квалифицированы как превышение должностных полномочий. Прошу вас провести детальную проверку данного инцидента и принять соответствующие меры.

Благодарю вас за внимание к моему обращению.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства

Дата подачи обращения: 27.11.2024
Подпись: O.N​

101art101

Новичок
Пользователь
ОФИС СТАРШЕГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕС.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
27 ноября 2024 года
Re: Обращения №0045
Уважаемый Oleg Nechiporenkev

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего Прокурора Artemy Fearless , ознакомилась с Вашей жалобой, поданной в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", возлагаю ответственность за расследование на Leloush Extazzy.

Respectfully submitted,
Artemy Fearless,Senior Prosecutor
Contact details: 101art101@sa.gov

pokoro

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0045

Уважаемый Oleg Nechiporenkev . В ходе рассмотрения установлено, что обращение в прокуратуру подано с нарушением Правил подачи обращений в прокуратуру, а именно

"Причины для отказа в принятии обращения:

15. Отсутствие тайм-кодов. К видеофиксации, приложенной к жалобе, продолжительностью более двух минут, не приложены тайм-коды, что затрудняет проверку представленных фактов.

В связи с чем в удовлетворении поданного обращения - отказать.

Вы можете вновь подать обращение в соответствии с установленной формой подачи или обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.

Прокурор: Leloush_Extazzy

Подпись: L.Extazzy

Дата: 27.11.2024

Сверху