Отказано Обращение в прокуратуру штата San Andreas 150

• Автор темы Автор темы Banrez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banrez

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Bruno Karter

2. Номер паспорта заявителя: 191767

4. Электронная почта заявителя: banrez

5. Номер телефона заявителя: 4606677

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Vendetta Reverse

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Афроамериканец с черными волосами, работает в отделе SQUAD в должности Младший Сержант.

2. Описание произошедшего.

Ехал на автобусе водителем и попал в дтп нарушив ДК 05.08.2025 в 17:20 вины не отрицаю, после чего меня остановил сотрудник с помощью мегафона в 17:21 05.08.2025. Я остановился заглушил мотор. После чего данный сотрудник не представился и начал требовать выйти из машины так как нарушил 12 ДК, я не против был оплатить штраф если бы сотрудник назвал 2 ДК. Собственно поэтому я и отказался выходить из автобуса, после чего сотрудник силой вытащил меня из автобуса 17:22 05.08.2025. Я задержанию не сопротивлялся и сотрудник меня задержал, после чего посадил в машину и в пути прочитал Миранду. В 17:23 сделал мне первичный обыск на задней парковке LSPD, хотя провести первичный обыск на месте ничего не мешало. Ну а дальше вызвал адвоката, адвокат приехал и когда хотели просмотреть они запись с бодикамеры у сотрудника не оказалось ЧП канала спецсвязи 17:31 05.08.2025. Получается меня задержали незаконно, вследствие чего я понес колосальные моральные травмы.
(тайм-коды 1. 00:00-01:09, 2. 02:20-02:42 3. в конце)

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: https://yapx.ru/album/aKnwN

2. Доказательства нарушения:

3. Иные имеющиеся сведения: https://yapx.ru/album/aKoU6
Дата подачи обращения: 05.08.25.
Подпись: Bruno Karter
подпись.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Уважаемый Bruno Karter. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения в связи нарушением установленной формы подачи обращений.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Ведущий Прокурор: Dmitryi Nagiev
Подпись: D. Nagiev​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху