Отказано Обращение в прокуратуру Штата San-Andrea №101

• Автор темы Автор темы firas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

firas

Новичок
Пользователь
1. Имя, Фамилия заявителя: Lance Ferero

2. Номер паспорта заявителя: .426671

4. Электронная почта заявителя: vladodaily

5. Номер телефона заявителя: - ( не могу прилететь в штат дабы вспомнить свой номер телефона )

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Fima Katsman

2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: -

2. Описание произошедшего.
25.04.25 12:46 задержан сотрудником FIB без причины, тайминг 0:19 меня высаживают с тайзера без причины и требований, тайминг 0:27 я задержан, тайминг 0:41 спрашиваю за что задержан, примечание: важно что оружия за спиной у меня нет, в итоге сотрудник припишет мне 12.8ук за нелегал в начале, после 12.7ук (12.8ук не верная статья в данном случае) на тайминге 3:45 и заявляет что увидел оружие за спиной когда я сижу в машине, хотя когда я выпал из машины его не было за спиной. Сотрудник нарушил мои права инициировав задержание. Прошу наказать за данные нарушения указанные выше(15.6ч1ук) и те которые вы сможете увидеть на видео.
3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта:

2. Доказательства нарушения:
видео-1
видео-2

3. Иные имеющиеся сведения:

Тайм коды:
1. 0:27 видео-1 - задержали
2. 1:00 видео-2 - посадил

Дата подачи обращения: 27.04.2025
Подпись: L.Ferero

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
27 Апреля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Lance Ferero. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения ввиду отсутствия доказательства для обвинения.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Прокурор штата San Andreas:
Vakanda Vakker
Подпись: V.Vakker​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху