Отказано Обращение в прокуратуру штата San Anders №252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zemfira_Borderline

Новичок
Пользователь
**Данный заявителя:**

1. Имя, Фамилия заявителя: Zemfira Abbe
2. Номер паспорта заявителя:368287.
3. Эл. почта заявителя: mouseaa.
4. Номер телефона заявителя: 9396310.
-----
**Данные обвиняемого:**

1. Имя, Фамилия обвиняемого: Сloud Cartel.
2. Наименование гос. организации обвиняемого: LSSD.
3. [ LSSD | SPD | Сloud Cartel. ].

-----
**Описание произошедшего**

Сегодня, 07.03.2026, с 15:24 по 15:35, производилось разбирательство, по делу гражданского лица, обвиняемого в нарушении статьи 12.7 уголовного кодекса. В ходе сбора информации, задавала вопросы инициатору, для построения линии защиты, в ходе разговора выяснилось, что обвинение было построено на догадках, так как, со слов инициатора, мой доверитель складывал некое нелегальное оружие в багажник своего автомобиля на парковке, далее, был задержан, а сама машина была каким-то образом эвакуирована с места предполагаемого преступления. Связь между доверителем и транспортным средством была не установлена, никакого нелегального оружия найдено не было.
Далее, уведомив инициатора о том, что как таковых оснований для задержания моего доверителя не было, я предложила его отпустить, тк не подтвердились основания, на что услышала следующее: "Если это просьба, то в просьбе отказано". Далее мной был вызван сотрудник прокуратуры, после чего инициатор схватил моего доверителя, повел в блок оформления и посадил в тюрьму не дождавшись приезда прокурора, а так же рекомендации гос.защитника, тем самым нарушив статью 16.3ук, а так же 15.1ук.
----
**Материалы обращения**

Копия паспорта:

Док-ва нарушения:
https://rutube.ru/video/private/5e7c8e883bc4ccf010a307fb5b4bf5b3/?p=8JPAe67QWchE6J4RW6_NyA

Отыгровки:

Иных сведений не присутствует.

07.03.2026
Z.Abbe

1732877010502.png

Ответ на обращение.
07 марта 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемая Zemfira Abbe. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены.

О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.

Помощник Прокурор: Zeki Idle
Подпись: Z.Idle​

1732877010502.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
10 марта 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемая Zemfira Abbe. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения, в связи с невозможностью опознать личность ответчика.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Ведущий Прокурор штата
San Andreas: Cody Way
Подпись: C.Way

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху