- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2244
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Mia Forsberg
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Mia Forsberg, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD: Ales Vale.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
12.03.2024 в 00:03 я со своими товарищами ездила около трассы и случайно выехала на встречную полосу врезавшись в сотрудника LSPD, я была потрясена данными событиями, голова закружилась, но оправившись от столкновения, меня настигла новая волна непредвиденных событий. Меня остановил сотрудник LSPD | Ales Vale, остановил не понятно за что для меня изначально, сотрудник вышел, не представился и сказал что я остановлена внимание, цитирую слово в слово: "Грубое нарушение ДК". Нарушая 2.7 Конституции SA:
Статья 2.7 Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Каждому арестованному или задержанному должно быть безотлагательно уведомлено о мотивах ареста или задержания, разъяснены его права и предоставлена возможность с момента задержания защищать себя лично и пользоваться юридической помощью защитника.
Сотрудник вышел и не идентифицировал себя, после запросил документы, он уже нарушил 2 гл 8 ст ПК SA, А именно процесс наложения штрафных санкций. Далее, мне выписали штрафной тикет по 29ст ДК, я сказала что хочу ознакомиться со своей видеофиксацией которую я записала, он не обязан был ждать, это факт, да, он выписал мне второй тикет, 15-ти секунд не прошло, тикет был у меня в руках, я хотела уже подписать его и оплатить и только начала, как вдруг, на меня надевают наручники, я стою в недоумении, штрафной тикет выпал с руки, я сказала что я увидела свои нарушения, что я готова оплатить штраф, однако сотруднику было плевать. Он сказала что я задержана по 17.7, опять таки не идентифицировал себя никак, следовательно нарушая процесс задержания гражданского лица. а именно второй пункт,
Глава 2 Статья 2 ПК SA: Порядок задержания правомочным лицом. Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
Также стоит упомянуть, что краткого разьяснения статьей я не услышала вовсе по ходу задержания, что опять таки нарушает мои конституционные права, прошу признать виновным данного сотрудника по 15.6УК. После выхода из КПЗ, я встретилась со своим знакомым что и предоставил мне выписки из базы данных, откуда я и узнала кто меня посадил.
Прошения перед прокуратурой:
1) Провести расследование согласно моим показаниям.
2) Проверить, был ли запрошен адвокат.
3) Пресечь нарушения сотрудника по максимально строгому наказанию если нарушения будут.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
12.03.2024 00:03 - 00:12.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mia Forsberg
Номер паспорта, ксерокопия: 558981 ксерокопия
Номер телефона: 2594090
E-mail Address: gou4che@ls.com
Доказательства: Запросить видеофиксацию процессуальных действий от 12.03.2024 в отношении меня у сотрудника.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Выписка из базы данных ls.gov: фотография, передача материалов((отыгровки))
Дата подачи обращения:
12.03.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: M.Forsberg
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Mia Forsberg
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Mia Forsberg, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD: Ales Vale.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
12.03.2024 в 00:03 я со своими товарищами ездила около трассы и случайно выехала на встречную полосу врезавшись в сотрудника LSPD, я была потрясена данными событиями, голова закружилась, но оправившись от столкновения, меня настигла новая волна непредвиденных событий. Меня остановил сотрудник LSPD | Ales Vale, остановил не понятно за что для меня изначально, сотрудник вышел, не представился и сказал что я остановлена внимание, цитирую слово в слово: "Грубое нарушение ДК". Нарушая 2.7 Конституции SA:
Статья 2.7 Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Каждому арестованному или задержанному должно быть безотлагательно уведомлено о мотивах ареста или задержания, разъяснены его права и предоставлена возможность с момента задержания защищать себя лично и пользоваться юридической помощью защитника.
Сотрудник вышел и не идентифицировал себя, после запросил документы, он уже нарушил 2 гл 8 ст ПК SA, А именно процесс наложения штрафных санкций. Далее, мне выписали штрафной тикет по 29ст ДК, я сказала что хочу ознакомиться со своей видеофиксацией которую я записала, он не обязан был ждать, это факт, да, он выписал мне второй тикет, 15-ти секунд не прошло, тикет был у меня в руках, я хотела уже подписать его и оплатить и только начала, как вдруг, на меня надевают наручники, я стою в недоумении, штрафной тикет выпал с руки, я сказала что я увидела свои нарушения, что я готова оплатить штраф, однако сотруднику было плевать. Он сказала что я задержана по 17.7, опять таки не идентифицировал себя никак, следовательно нарушая процесс задержания гражданского лица. а именно второй пункт,
Глава 2 Статья 2 ПК SA: Порядок задержания правомочным лицом. Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
- Надеть наручники на гражданина подозреваемого в совершении правонарушения.
- Предоставить идентификационные знаки (нашивка, жетон, бейдж, удостоверение), назвать время задержания.
- Произвести первичный обыск, в случаях, предусмотренных пунктом 1.1 главы VI настоящего Кодекса.(Если ситуация нестабильна, он имеет право пропустить этот пункт).
- Посадить закованного в наручники гражданина на сиденье служебного автомобиля, оборудованного специальной заградительной решеткой (если такая предусмотрена конструкцией служебного автомобиля).
- Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания.
- Доставить подозреваемого в КПЗ LSPD / КПЗ LSSD / штаб-квартиру FIB / Федеральную тюрьму.
- Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если он лично того потребует.
- Вызвать уполномоченный орган для продолжения проведения процессуальных действий, в том случае, если этого требует закон.
Далее, во время посадки меня в КПЗ, статьи еще раз озвучены после вторичного обыска не были, что нарушает 3гл, 1ст 3пункт ПК SA.
Статья 1. Порядок административного ареста: Если в ходе следственных действий будет доказана вина задержанного, то сотрудником правоохранительных органов, после задержания должен быть произведен арест лица в следующей последовательности:
- Доставить подозреваемого в КПЗ участков LSPD/LSSD;
- Совершить вторичный обыск;
- Разъяснить причину ареста подозреваемому;
- Поместить его в тюремную камеру на то количество времени, которое предусмотрено УК и АК SA.
Примечание: При вторичном обыске необходимо установить личность человека. В случае, если не был произведен первичный обыск, уже в стенах департамента на территории КПЗ идентифицировать и изъять все нелегальные элементы.
Также стоит упомянуть, что краткого разьяснения статьей я не услышала вовсе по ходу задержания, что опять таки нарушает мои конституционные права, прошу признать виновным данного сотрудника по 15.6УК. После выхода из КПЗ, я встретилась со своим знакомым что и предоставил мне выписки из базы данных, откуда я и узнала кто меня посадил.
Прошения перед прокуратурой:
1) Провести расследование согласно моим показаниям.
2) Проверить, был ли запрошен адвокат.
3) Пресечь нарушения сотрудника по максимально строгому наказанию если нарушения будут.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
12.03.2024 00:03 - 00:12.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mia Forsberg
Номер паспорта, ксерокопия: 558981 ксерокопия
Номер телефона: 2594090
E-mail Address: gou4che@ls.com
Доказательства: Запросить видеофиксацию процессуальных действий от 12.03.2024 в отношении меня у сотрудника.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Выписка из базы данных ls.gov: фотография, передача материалов((отыгровки))
Дата подачи обращения:
12.03.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: M.Forsberg