Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №CP0037

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavik_Rider

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Slavik Washington подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB , Cided Astral .

1. Подробное описание правонарушения: 03.12.2022 примерно в 18:40 я с моим напарником подготавливаясь к спец. заданию остановились на проезжей части после чего к нам подьехал сотрудник FIB и попросил меня выйти из машины. После того как я вышел, сотрудник надел на меня наручники после проведя обыск инкриминировал мне статью 12.7. После чего я уведомил сотрудника чтобы вызвал мое начальство, а после прочтения Миранды - запросил адвоката и телефонный звонок. В пути на ФП сотрудник переинкреминировал мне статью 12.9 и доставил на территорию ФП. По итогу за участием прокуроров в процессе следствия было установлено отсутствие состава преступления.
    Возвращаясь к процессу задержания считаю необходимым указать на нарушения со стороны сотрудника FIB. Так, сотрудник FIB после моего выхода из автомобиля моментально осуществил надевание браслетов наручников, тем самым нарушив 15.6 УК.

Пояснение:

Согласно статьи 27 АК, а именно примечанию к статье - перед тем как начать задержание человека, сотрудник обязан удостовериться в причине сокрытия личности, а при отсутствии законных оснований на это, сотрудник должен приказать снять маску/шлем, только после игнорирования снять маску/шлем, сотрудник вправе провести задержание.
    Хочу уточнить что сотрудник FIB остановил меня на дороге которая не является прилегающей к любому общественному месту, кроме того в маске я находился в частной собственности то есть в личном ТС.

Первоначальной причиной моей остановки, как выяснилось в ходе расследования дела, было мое нахождение в маске. Таким образом сотрудник FIB при начале процессуальных действий руководствовался возможным содеянным проступком предусмотренным выше комментированной статьей. В следствии игнорирования сотрудником примечания статьи 27 АК он произвел обыск что привело по его мнению к нарушению статьи 12.9 ( в последствии подальший переквалификации с 12.7 ), что в свою очередь является в веду нарушением сотрудником Процессуального кодекса недопустимыми доказательствами, согласно главе 6 статьи 2 ПК.
    Удивительно что прокуроры которые участвовали в следствии данного обстоятельства не заметили, или заметили но проигнорировали.

Прошу:
    1. Дать оценку действиям сотрудника FIB, и если есть основания для уголовной или административной ответственности, применить их, для данного сотрудника.
    2. Производить рассмотрение жалобы без участие прокуроров которые проводили следственные действия, для того чтобы избежать конфликта интересов.
  2. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию моего нарушения УК с боди-камеры сотрудника FIB Cided Astral.
  3. Дата и время произошедшего : 03.12.22 в 18:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: 13979
  • Номер телефона и электронная почта: 5552197 , SpoDex#0001 @gmail.com
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Детектив
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:11 03.12.22
Подпись: S.Washington

1622039416982.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор August Marense
Дата: 04.12.22
Подпись:
unnamed.gif

1622039416982.png

Прокуратура штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства, в связи с чем был выписан Ордер №AS-014 на арест.

Прокурор August Marense
Дата: 07.12.22
Подпись:
unnamed.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху