Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №CP0022

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Shpack

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №CP0022 ОТ ГР-А Solepuga Cynusyan
Dear Holy Attorney General Lucky Montero,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Solepuga Cynusyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудникa LSPD, c жетонами1669474707575.png при несении службы нарушил процессуальные нормы. задержал гражданина и пытался обвинить по статье ДК за опасное вождение. Этот сотрудник является не компетентным но как-то занимает высокую должность среди сотрудников LSPD так как имеет доступ к Lamborghini. При попытке меня остановить сотрудник не хотел представлять и не хотел говорить причину остановки так как он явно не знает ее. Этот человек не зачитал мне миранду до приезда в КПЗ, представился только при моей 3 просьбе ,абсолютное не знание статей и законов , он спрашивал у адвоката за что меня можно посадить.
Прошу принять меры по отношению к данному сотруднику и заставить пройти переатестацию ,так же дать ему выговор.
Док-ва:
1.
2.
3.
4.

Подпись: Sole . Solepuga Cunysyan

Вложения

Последнее редактирование:

skmtt

Начинающий
Пользователь
/del​

Sean Marense

Участник
Пользователь
1620234237393.png

Офис Генерального Прокурора:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята к предварительному рассмотрению. О принятии или отказе в принятии к производству и иной информации будет объявлено дополнительно. Также прошу Вас изменить название вашего обращения согласно системе обращений.​

Советник Генерального Прокурора Sean Marense
Дата: 27.11.2022
Подпись: S.Marense​

Oleg_Shpack

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята к предварительному рассмотрению. О принятии или отказе в принятии к производству и иной информации будет объявлено дополнительно. Также прошу Вас изменить название вашего обращения согласно системе обращений.​

Секретарь Генерального Прокурора Sean Marense
Изменил название обращения

Sean Marense

Участник
Пользователь
1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица Генеральной прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Sean Marense

Участник
Пользователь
1620234237393.png

Постановление Генеральной прокуратуры №014.

Руководствуясь своими правами, а так же опираясь на действующие законодательные акты, постановляю:
  1. Возбудить уголовное дело CO-AGO:LSPD-008, принять его к своему производству.
  2. В рамках расследования проводимого от лица Генеральной прокуратуры, предоставить Советнику Генерального Прокурора Sean Marense запись с боди-камеры сотрудника LSPD - Banderol Salvatrycha [4000] за 26.11.2022 с задержанием гражданина Solepuga Cynusyan в промежутке времени с 16:00 до 17:10.
  3. Обязать руководство LSPD отправить мне на почту личное дело сотрудника Banderol Salvatrycha [4000].
  4. Ответственность за исполнение данного постановления возлагаю на самого сотрудника.
  5. Ответственность за уведомление данного сотрудника возлагаю на руководство LSPD во главе с Шефом - Matvey Rewayze.
  6. Время на исполнения данного постановления установить сроком 48 часа с момента публикации.
*Запись может быть отправлена на почту: Miroku#0977@ls.gov

Данное постановление вступает в законную силу с момента публикации.

Sean Marense

Участник
Пользователь
1620234237393.png

Офис Генеральной Прокуратуры:

Доброго времени суток. Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, а также проведя расследование по данной ситуации сотрудник LSPD получил письменный выговор. Закрыто.​

Советник Генерального ПрокурораVincent Valverde
Дата: 28.11.2022
Подпись: V.Valverde​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху