Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №CP0020

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DKira

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №CP0020 ОТ ГР-А Dan Wilson
Dear Holy Attorney General Lucky Montero,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dan Wilson, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников FIB, c жетонами [FIB |406| FPB] и агента с жетоном [FIB |518| NSB] при несении службы нарушили процессуальные нормы. Незаконно задержали гражданина и пытались выдворить его в КПЗ ФТ по статье Уголовного кодекса 17.7 и Административного кодекса 6.7 по словам сотрудников.
К сожалению статья 17.7 была исключена из Уголовного кодекса. А задерживать по ней агенты не имели право. И совершил самоуправство. Которое карается статьей Уголовного кодекса 17.4.
Немеющий должных знаний законов штата агент [FIB |406| FPB] совершил халатность. Незаконно задержав гражданина,и не выполнив предписание Процессуального кодекса.
Так же некорректно запросил адвоката. То бишь крикнул просто что нужен адвокат, вместо того чтобы вызвать адвоката по предусмотренной для этого связи.
После неоконченных процессуальных норм, агент [FIB |406| FPB] не сопроводил задержанного за ворота Федеральной тюрьмы штата. Тем самым совершил еще одну халатность.
Все нарушения агента [FIB |406| FPB] были на глазах агента USSS Warflex Tucci. Который пытался пресечь правонарушение. Но агент [FIB |406| FPB] , начал убегать тем самым нарушил статью Уголовного кодекса 17.6 и статью Уголовного кодекса 17.5.
Хочу довести до прокурора, что мой подзащитный получил увечья в ходе задержания, и просит материальной компенсации в размере 50 000$ от государственной структуры FIB, к которой относятся данные сотрудники.
Я как гражданин и адвокат штата прошу провести внутреннее расследование государственной структуры FIB по данному факту правонарушения. Отстранить данных сотрудников на время действия расследования.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: 1) (8) FIB452 - YouTube
2)FIB4522 - YouTube
3)(8) FIB4523 - YouTube
4)(8) FIB452Показание - YouTube

26.11.2022
Государственный Адвокат Штата Сан Андреас Dan Wilson

Attachments

Последнее редактирование:

Kazuma_Mills

Новичок
Пользователь
все доказательства в данном иске являються мг инфой

nkoha

Новичок
Пользователь

1622039416982.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашей жалобе отказано.
По факту Вашего обращения невозможно инициировать расследование по причине недостаточности материалов доказательной базы (имен, идентификационных знаков сотрудников, времени, даты и т.д.) для выявления фактов нарушения законодательства штата СА.
Прокурор федеральной прокуратуры Pasquale Fresco
Дата: 27.11.22
Подпись: P.Fresco​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху