Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №CP0018

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DKira

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №CP0018 ОТ ГР-А Dan Wilson
Dear Holy Attorney General Lucky Montero,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dan Wilson, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников FIB, c жетанами F- 1320 | PSB при несении службы нарушили процессуальные нормы, и законные права моего подзащитного Timmy Toyler . Незаконно задержали и доставили в КПЗ LSPD моего подзащитного. В последствии чего, незаконно водворили его за решетку. Не предоставив никаких явных улик и доказательств вины моего подзащитного.
В ходе разбирательств, данные сотрудники показали себя не профессионально. Мой подзащитный Timmy Toyler, и я Адвокат Dan Wilson считаем что такие сотрудники должны получить строги выговор и быть уволены со своих занимаемых должностей.
Так же прошу прокурора провести внутреннюю поверку на профпригодность данных сотрудников и выяснить личность сотрудников, для подачи искового заявление мной в Окружной суд.
Так же прошу прокурора снять записи с боди-камер данных сотрудников и приобщить к созданию кейса для подачи в Окружной суд Штата Сан Андреас.

К сожалению боди-камера барахлела и не записала мой голос.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: (7) NRP FIB - YouTube .

26.11.2022
Государственный Адвокат Штата Сан Андреас Dan Wilson

Attachments

m3kur0

Начинающий
Пользователь

Офис федеральной прокуратуры

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица Федеральной прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор федеральной прокуратуры
August Marense
27.11.2022

m3kur0

Начинающий
Пользователь

Постановление Федеральной прокуратуры DJP №008.

Руководствуясь своими правами, а так же опираясь на действующие законодательные акты, постановляю:
  1. Возбудить уголовное дело CP:FIB-011, принять его к своему производству.
  2. Постановление вступает в силу с момента публикации.
Комментарий: Для связи с прокурором используйте почту .mekuro#[email protected]

August Marense
27.11.2022

m3kur0

Начинающий
Пользователь

Постановление Федеральной прокуратуры DJP №011.

Руководствуясь своими правами, а так же опираясь на действующие законодательные акты, постановляю:
  1. Обязать руководство FIB выслать личное дело своего сотрудника FIB - Ananidze Tjay [2499] (кадровые выписки, выговоры) на почту ведущего прокурора August Marense.
  2. В рамках расследования обязать сотрудника FIB - Ananidze Tjay [2499] предоставить ведущему прокурору August Marense на эл. почту запись задержания и ареста гражданина Timmy Toyler в 8:27 25.11.2022, а также доказательства его вины. В случае отсутствия таковых записей написать на почту, что они отсутствуют.
  3. Обязать руководство FIB уведомить вышеупомянутого сотрудника о данном постановлении.
  4. Возложить ответственность за исполнение 3 и 4 пунктов постановления на руководство FIB со сроком исполнения 48 часа.
  5. Постановление вступает в силу с момента публикации.
Комментарий: Для связи с прокурором используйте почту .mekuro#[email protected]

August Marense
27.11.2022

m3kur0

Начинающий
Пользователь

1622039416982.png

Прокуратура штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Данный сотрудник был уволен согласно Ордеру №AS-015.

Старший прокурор August Marense
Дата: 10.12.22
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху