Отказано Обращение в прокуратуру №CP-4758 | Muslim Bushuev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

next8011

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Muslim Bushuev, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ — Muslim Bushuev, 690488, muslim8011q
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ — LSPD, [LSPD|CPD|22547]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.12.2025 примерно в 22:40 я был задержан сотрудником LSPD [LSPD|CPD|22547] по статье 12.8 УК. После зачтения правила Миранды я ясно выразил своё законное требование на услуги государственного адвоката.
Важное уточнение: В ходе записи задержания на мою боди-камеру произошел технический сбой, в результате которого аудиодорожка была повреждена (голоса участников ситуации не слышны). Однако, согласно Процессуальному Кодексу штата, сотрудник обязан вести непрерывную видеофиксацию задержания с корректно работающим звуком.
В связи с тем, что на моей записи зафиксирован сам факт нарушения этапов процессуальных действий и игнорирование моего права на адвоката, но отсутствует звук, прошу Офис Генерального Прокурора истребовать полную видеофиксацию у сотрудника LSPD [LSPD|CPD|22547]. На его видеозаписи будет отчетливо слышно моё требование вызвать адвоката и отсутствие соответствующей реакции (запроса в рацию) со стороны офицера.
Считаю, что сотрудник намеренно поспешил с проведением ареста в Федеральной тюрьме, не дождавшись адвоката, чем грубо нарушил мои конституционные права
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: пасс
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: док
Дата: 26.12.2025
Подпись: M. Bushuev

1766766447259.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху