Отказано Обращение в прокуратуру №998

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Kinash

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 998

Mykhail Glavs
-против-
Kirill Bismark

Текст обращения:
06-07-2024,Я, Mykhail Glavs стоял в EMS округа Los Santos, принимал на осмотр людей, которые нуждались в мед. помощи, в итоге ко мне подбегает сотрудник LSSD Kirill Bismark и просит сделать осмотр. В итоге осмотра, сотрудник начал меня провоцировать прося цитирую: "Двойную с сыром и одну обычную".
Я в итоге отказался давать ему таблетку, на что последовал ответ "хочешь, я тебя возьму в наручники за халатность", что после этого я ответил цитирую: "Такие долбоёбы как вы, мешаете мне работать". В последствии сотрудник LSSD взял меня в наручники на территории EMS округа Los Santos, на что не имеет права, так как данному сотруднику юрисдикцию никто не открывал, что повлекло тем, что сотрудник отвёз меня в КПЗ LSPD и вызвал адвоката, прокурора и начальство EMS, которые успешно прибыли на вызов

Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. В случае подтверждения нарушения прошу уволить с должности сотрудника и применить соответствующие меры.

Материалы дела:
Запросить видео-фиксацию у Kirill Bismark c 06.07.24 12:03 - 13.03.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
7906918
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №11.03
Эл. почта: mixaglav
@sa.com
Копия паспорта: кликабельно
Дата: 06.07.2024

Контактные данные адвоката:
Номер телефона: 1332242
Адрес проживания или регистрации организации: Goverment
Эл. почта: shadoweven
@sa.com
Копия паспорта: кликабельно
Дата: 06.07.2024

Luke Lovv

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что в Вашем обращением будет отказано, в связи с неправильной нумерацией и формой обращения в Прокуратуру.

С уважением
Заместитель Генерального Прокурора
Luke Lovely.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху