В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 996
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 996
Daniil Kitty
-против-
Gazon Bublick
Текст обращения:
02-07-2024, около 5 часов дня, имея умысел в унижении чести и достоинства общественного объединения “Redneck”, сотрудник CSS Gazon Bublick подойдя, начал провоцировать и высмеивать участников объединения (14.1 УК). После замечания о возможном завершение карьеры сотрудника, сотрудник понимая отсутствие в деянии моего доверителя состава уголовного правонарушения предусмотренного 22.3 УК, с нарушением порядка задержания задержал его, чем своими действиями превысил должностные полномочия(14.6 20.4 УК).
Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2.Запросить видеофиксацию задержания 02-07-2024 около 5 часов дня у данного сотрудника, если она имеется
3. Установить законность действий данного сотрудника.
4. В случае подтверждения нарушения прошу уволить с должности сотрудника и применить соответствующие меры.
5.Возместить 50.000$ за услуги адвоката.
Материалы дела:
Договор о предоставлении адвокатских услуг
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2797265
Адрес проживания или регистрации организации: #957, Бульвар Вест-Эклипс
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: копия
Дата: 03.07.2024-против-
Gazon Bublick
Текст обращения:
02-07-2024, около 5 часов дня, имея умысел в унижении чести и достоинства общественного объединения “Redneck”, сотрудник CSS Gazon Bublick подойдя, начал провоцировать и высмеивать участников объединения (14.1 УК). После замечания о возможном завершение карьеры сотрудника, сотрудник понимая отсутствие в деянии моего доверителя состава уголовного правонарушения предусмотренного 22.3 УК, с нарушением порядка задержания задержал его, чем своими действиями превысил должностные полномочия(14.6 20.4 УК).
Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2.Запросить видеофиксацию задержания 02-07-2024 около 5 часов дня у данного сотрудника, если она имеется
3. Установить законность действий данного сотрудника.
4. В случае подтверждения нарушения прошу уволить с должности сотрудника и применить соответствующие меры.
5.Возместить 50.000$ за услуги адвоката.
Материалы дела:
Договор о предоставлении адвокатских услуг
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2797265
Адрес проживания или регистрации организации: #957, Бульвар Вест-Эклипс
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: копия
Подпись: D.Kitty