Рассмотрено Обращение в прокуратуру №992

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelo_Wraith

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 992

Alexey Starshoy
-против-
[LSPD | SWAT | SP | №19154]

Текст обращения:
Я, сотрудник EMS, Alexey Starshoy, стоял в холле больницы Лос-Сантоса, когда к нам зашел человек в обычной одежде, который крича на сотрудников больницы просил слушать рацию департамента, после чего мы сказали ему, что только устроились и у нас нету к ней доступа, после чего мной и другими сотрудниками были услышаны грубые слова, после чего в ЕМС пришел сотрудник LSPD, который начал грубить и говорить тоже самое, предположительно это был один и тот же человек, я сразу включил Боди-Камеру и начал записывать происходящее, почему то из-за аномалий штата мой голос не записался, но я попросил показать жетон, что этот человек и сделал, однако потом нагрубил мне. Помимо меня сотрудник нагрубил человеку из национальной гвардии штата, чей жетон так же можно увидеть на фиксации.

Требования заявителя:
Прошу рассмотреть материалы сотрудника, который нарушал этический кодекс.
В случае, если будет найдено нарушение выдать мне компенсацию в размере 30.000$ на мой банковский счет, а также принять меры ссылаясь на Этический кодекс 3 главы 1 статьи.

Материалы дела:
Запись с боди-камеры потерпевшего, в роле сотрудника EMS
c 30.06.24 22:48 по 30.06.24 22:50

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5251373
Адрес проживания или регистрации организации: EMS
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:

3333333333.jpg

Контактные данные адвоката:
Номер телефона:4408313
Адрес проживания или регистрации организации: Goverment
Эл. почта: lorenso6666
@sa.com
Копия паспорта:

1718748909540.png

Arm Ward

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение будет принято и взято в рассмотрение Окружной Прокуратурой штата.

С уважением
Окружной Прокурор
Iruma Burkhardt.

Arm Ward

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение будет закрыто связи с отсутствием данного сотрудника в базе данных.

С уважением
Окружной Прокурор
Iruma Burkhardt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху