Рассмотрено Обращение в прокуратуру №988

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelo_Wraith

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 988

Hamura Arasaka
-против-
[SANG | MP | SP | №14968]

Текст обращения:
я 28.06 находился у 1 банка. Ко мне подошел сотрудник NG из подразделения МР с бейджиком [SANG | MP | SP | №14968].
я поинтересовался, почему он находится у банка и в ответ получил : "я патрулирую"
как человек может патрулировать, находясь на площади кубов?
После чего он сказал: "Я тебя кафну". Меня это спровоцировало и я несколько раз повторил фразу: "Давай делай", на что сотрудник NG Спровоцировался и вменил мне статью 54.1 АК. Косвенную провокацию со своей стороны я признаю.
В дальнейшем человек проводивший процессуальные действия провел первичный обыск и обнаружил у меня таблетки (анальгетики) Но как он определил что это анальгетик, я не знаю, ведь таблетка очень похоже на "Цитрамон" Он не провел мед экспертизу, не провел экспертизу чтобы удостовериться в том, что таблетки являются наркотиками.
Так как я являлся сотрудником SANG и после сотрудником LSPD они у меня естесственно были при себе в количестве 5-ти штук.
Сотрудник вменил мне статью 18.1 УК. Что является не правильной статьей. Меня привезли в ФТ БолингБроук, запросили адвоката в 10:33. Адвокат не ответил. В момент ожидания ответа адвоката человек проявил признаки наркотической ломки. Почему я решил именно так:? Потому что я долгое время находился на должности Командира Military Police и сам задерживал таких граждан, вызывал им сотрудника ЕМС и они в дальнейшем проводили мед.экспертизу. По итогу, меня посадили по статьям 54.1 АК и 18.1 УК. С первой статьей я согласен и,как описал выше, вину признаю.
Но в целом сотрудник нарушил ст 21.7 УК. Прошу привлечь к ответственности сострудника SANG и снять с меня уголовную статью.

Требования заявителя:
Прошу рассмотреть материалы сотрудника, который провёл задержание.
В случае, если будет найдено нарушение выдать мне компенсацию в размере 30.000$ на мой банковский счет, а также принять меры по статье 20.10 Халатность.

Материалы дела:
Запись с боди-камеры сотрудника [SANG | MP | SP | №14968] на момент задержания и передачи под дальнейшие процессуальные действия c 29.06.24 10:46 - до 26.06.24 11:46

photo_2024-06-30_13-32-45.jpg

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:6823217
Адрес проживания или регистрации организации: Западный Вайнвуд 9 этаж 90 кв
Эл. почта:
[email protected]
Копия паспорта:

22222.png

Контактные данные адвоката:
Номер телефона:4408313
Адрес проживания или регистрации организации:Goverment
Эл. почта: lorenso6666
@sa.com
Копия паспорта:

1718748909540.png

Последнее редактирование:

psiblades

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение будет принято и взято в рассмотрение Федереальной Прокуратурой штата.

С уважением
Федеральный Прокурор
White Mercury.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху