Рассмотрено Обращение в прокуратуру №987

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rseeed

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В федеральную прокуратуру
Обращение №987

Fred Burkhardt
-против-
GOV | SED CSS | SP | №15288, Окр. Прокурор White Mercury

Текст обращения:
В 19:15 в здание Мэрии Лос-Сантоса зашел сотрудник с нашивкой №15288. Начал он с небрежных, на мой взгляд, слов к гражданам и сотрудникам, которые находились в здание: 'А чо тут за сборище инвалидов, что случилось?'. После, он стал подходить ко мне, со словами: 'Так, анимешник, а ты что тут стоишь?', после чего показал мне жетон и выдвинул законное требование встать к стенке, основываясь на 5.4 процессуального кодекса, что не совсем мне понятно, а само требование, на мой взгляд, является незаконным. Далее, он стал меня обыскивать, и нашел свертки бумаги. Он сразу же стал говорить, что я наркоман, основываясь на своих догадках, что свертки являются наркотическими, и стал меня задерживать. На мой взгляд, с этого момента задержание уже проводилось незаконно было выдвинуто незаконное требование, а также он стал задерживать меня основываясь на своих догадках, что не является доказательством по делу. Далее мы поехали в Федеральную Тюрьму. Также по пути до Федеральной Тюрьмы и в дальнейшем мне не были зачитаны Мои права, тобишь правило Миранды. По приезду в ФТ, сотрудник GOV, который проводил мое задержание, кинул меня в стенку прямо перед другими сотрудниками государственных структур. Также там находился непосредственно заместитель шефа LSPD - Ilgam Aimov. На данные действия он никак не отреагировал. Агент CSS стал просить провести его экспертизу на наркотические вещества мои сверстки, на что Ilgam дал отказ, на мой взгляд, проявив халатность. Далее, я попросил вызвать адвоката, на что сотрудник ответил, что вызвал, при этом не сказав время его вызова, и в дальнейшем до начала процесса ареста не сказав принял ли вызов адвокат или нет, также не уведомив меня о том, что мои права на адвоката были реализованы, хотя учту , что мне не были зачитаны мои права. Через некоторое время заходит окружной прокурор White Mercury. Сотрудник CSS стал ему говорить, что задержал наркомана, при этом не проведя никаких действий, дабы выяснить являются ли свертки наркотическими или же нет. После того, как прокурор просмотрел видео с боди-камеры, он стал искать Ilgam'а и просить его уволить меня. Далее, прокурор что-то невнятное протороторил заместителю начальника LSPD на ухо, после чего тот уволил меня. Почти сразу же я стал спрашивать на каком основании меня уволили, на что сотрудник GOV ответил мне, что согласно статье 18.1 и вердикту прокурора я был уволен. Хотя, прошу заметить, что официального вердикта от прокурора не было. Далее, я стал просить реализовать право на телефонный звонок, на что сотрудник дал отказ, сказав, что так он хочет и пусть я подаю на него в суд. Также, я стал его уведомлять о многочисленных ошибках в задержании, на что ему было все равно. Через некоторое время меня посадил в ФТ Ilgam Aimov. Подытожив, хочу сказать, что все задержание является, на мой взгляд, незаконным и меня должны были немедленно освободить согласно процессуальному кодексу нашего штата.

Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Установить законность действий данных сотрудников.
3. При необходимости запросить видеофиксацию у данных сотрудников, если она имеется.
4. В случае подтверждения нарушения прошу уволить с должности всех сотрудников и применить соответствующие меры.
5. Выплатить моральную компенсацию 500.000$.
6. Снять активные статьи с Fred Burkhardt, а также восстановить его в должность D.Head DB LSPD.

Материалы дела:
*смотреть*

Контактные данные заявителя:
1. Номер телефона: 2048761
2. Адрес проживания или регистрации организации: -
3. Эл. почта: rseeed@sa.com
4. Копия паспорта: *смотреть*

Последнее редактирование:

Luke Lovv

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение будет принято и взято в рассмотрение Генеральной Прокуратурой штата.

С уважением
Заместитель Генерального Прокурора
Luke Lovely.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху