Отказано Обращение в прокуратуру №983

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Nivengan

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № - 983

Tale Hoodrich
-против-
Sanya Whites

Текст обращения:
Я Тейл Худрич, приехал на почту города Лос-Сантоса для получения посылки и ко мне подбегает сотрудник LSPD с жетоном №17185, без каких-либо предупреждений и оснований надевает на меня наручники, и задерживает по статье 15.7 Уголовного кодекса. Сотрудник аргументирует и объясняет причину задержания, из-за повреждения шлагбаума почты, хотя на видеорегистраторе данный шлагбаум цел и никаких претензий со стороны сотрудников почты ко мне не было. В уголовном кодексе за данное нарушение предусмотрен Уголовный штраф, но данный сотрудник не предложил мне его оплатить. В момент диалога с сотрудником я напоминаю о оплате штрафа, только после этого момента он предлагает мне его оплатить, тем самым задерживал моё время и мою свободу. Также в момент задержания я требую вызвать мне адвоката и сотрудник говорит только время вызова адвоката, но как позже выяснилось адвокат ответил, но сотрудник мне не сообщил об этом.

Требования заявителя:
Наказать сотрудника LSPD с жетоном №17185 Sanya Whites по всей строгости закона штата Сан-Андреас.
Также прошу выплатить мне компенсацию 30.000$ на мой банковский счёт.

Материалы дела:
1. Запись с боди-камеры сотрудника LSPD Sanya Whites на момент задержания 25.06.2024 8:24-9:24
2. Фрагмент с записи видео-регистратора с транспортного средства:
Screenshot_271.jpg

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7987546
Адрес проживания или регистрации организации:
Дель-Перро стрит, дом №189
Эл. почта: xpestilent@sa.com
Копия паспорта:
Screenshot_269.png

Контактные данные адвоката:
Номер телефона: 2182214
Адрес проживания или регистрации организации: 335, Каналы Веспуччи
Эл. почта: nivengan
@sa.com
Копия паспорта:
Screenshot_256.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху