Рассмотрено Обращение в прокуратуру №980

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yst4l

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение №980

Tiredboy Scream
-против-
Sanya Whites
LSPD Insp. DB SP №13239

Текст обращения:
Ехал с товарищем примерно в 8:22 24.06.2024 года по трассе, как вдруг не справился с управлением на скорости и вылетел на встречку, врезался в черный Benefactor Dubsta, без каких-либо обозначений, что это сотрудник министерства юстиций, за ним был автомобиль LSPD. После аварии начал выруливать обратно на дорогу, как вдруг по мне открыли огонь с этих двух автомобилей, я остановился узнать в чём дело и в меня с товарищем выстрелили с шокера, скрутили и отвезли в федеральную тюрьму. Важно пометить тот факт, что опознавательных знаков на автомобиле не было, получается сотрудник был на гражданском автомобиле, а также сотрудники не использовали мегафон, в следствии чего, я не знал, что меня просят остановиться и открыли без предупреждения по мне и моему товарищу огонь.

Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Установить законность действий данных сотрудников
3. В случае подтверждения нарушения прошу уволить с должности сотрудников
4. В случае подтверждении моей невиновности прошу выдать мне компенсацию в размере 100.000$

Материалы дела:

Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника Sanya Whites, а также у сотрудника с жетоном LSPD Insp. DB SP №13239.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
7608441
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: tiredboy
@sa.com
Копия паспорта: click

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху