Отказано Обращение в прокуратуру №976

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Kovalsky

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение №976

Alexander Kovalsky
-против-
Сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | №4443 | Ashot Astralis].

Текст обращения:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexander Kovalsky, пользуясь своими правами гражданина штата Сан-Андреас, подаю исковое заявление в окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | №4443 | Ashot Astralis]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, как гражданин штата Сан-Андреас, пришёл в EMS получить медицинскую помощь. Пока мне делали осмотр, я начал танцевать, на что сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | №4443 | Ashot Astralis] выписал мне штраф по статье 62 АК в размере 8000$. Хотя я никак не нарушал общественный порядок.

Требования заявителя:
1. Принять мое обращение к рассмотрению.
2. Установить законность действия данной сотрудницы.
3. Рассмотреть нарушения сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | №4443 | Ashot Astralis] по статье: 20.10 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
4. Обязать сотрудника Ashot Astralis выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$ и оплата административного штрафа 8000$.

Материалы дела:
Запись с боди-камеры.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3834552
Адрес проживания или регистрации организации: Без определенного места жительства.
Эл. почта: nagibator666777@sa.com
Копия паспорта: ксерокопия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху