В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № - 975
В окружную прокуратуру
Обращение № - 975
Lil Kapriez
-против-
Сотрудников LSPD с именем и фамилией Robert Hill и Alan Vill
Текст обращения:
Я никого не трогал просто бегал по Площади Легиона, и мне просто задерживают 2 сотрудника LSPD Robert Hill и Alan Vill, они не показали свой жетон или удостоверение. Когда я запросил телефонный звонок они мне отказали, и также прошу посмотреть на внешний вид данных сотрудников я заметил у них линзы и бобчку.
Требования заявителя:
1) Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) Обязать сотрудников LSPD Robert Hill и Alan Vill, обязать выплатить мне компенсацию 50.000$
3) Рассмотреть нарушения сотрудников LSPD Robert Hill и Alan Vill, и наказать их по всей строгости
4) Снять Robert Hill и Alan Vill с должности сотрудника LSPD
4) Посадить в Федеральную тюрьму сотрудников LSPD Robert Hill и Alan Vill по статьям 20.10 УК, 21.5 УК, 17.13 УК, 20.4 УК, 21.7 УК, 12.2.1 УК, 12.4 УК.5) Снять судимости выданные 21.06.2024 а именно 17.13 УК
Материалы дела:
Видео с моей боди камеры
Прошу запросить видеофиксацию у сотрудников с именем и фамилией Robert Hill и Alan Vill
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9894479
Адрес проживания или регистрации организации: (нету)
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: тык
-против-
Сотрудников LSPD с именем и фамилией Robert Hill и Alan Vill
Текст обращения:
Я никого не трогал просто бегал по Площади Легиона, и мне просто задерживают 2 сотрудника LSPD Robert Hill и Alan Vill, они не показали свой жетон или удостоверение. Когда я запросил телефонный звонок они мне отказали, и также прошу посмотреть на внешний вид данных сотрудников я заметил у них линзы и бобчку.
Требования заявителя:
1) Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) Обязать сотрудников LSPD Robert Hill и Alan Vill, обязать выплатить мне компенсацию 50.000$
3) Рассмотреть нарушения сотрудников LSPD Robert Hill и Alan Vill, и наказать их по всей строгости
4) Снять Robert Hill и Alan Vill с должности сотрудника LSPD
4) Посадить в Федеральную тюрьму сотрудников LSPD Robert Hill и Alan Vill по статьям 20.10 УК, 21.5 УК, 17.13 УК, 20.4 УК, 21.7 УК, 12.2.1 УК, 12.4 УК.5) Снять судимости выданные 21.06.2024 а именно 17.13 УК
Материалы дела:
Видео с моей боди камеры
Прошу запросить видеофиксацию у сотрудников с именем и фамилией Robert Hill и Alan Vill
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9894479
Адрес проживания или регистрации организации: (нету)
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: тык
Последнее редактирование: