Обращение в прокуратуру №972

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Randall_Raines

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Randall Raines
2. Электронная почта заявителя: Raines#7759
3. Мобильный телефон заявителя: 340-130-2
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): GOV Глава Ассоциации Адвокатов
5. Дата и время нарушения:
29 марта 2023
6. Текст обращения: 30 марта около 13:10 гражданин предлагал гражданам услуги адвоката и представлялся по Имени Timur Blads и как-то странно себя вел, я решил проверить данного гражданина по базе данных GOV и как я обнаружил что у данного гражданина лицензия частного адвоката выдана не законным путем который гласится в законе о " Государственных документах"
Глава II

О лицензировании отдельных видов деятельности, Статья 6. Адвокатская Лицензия, Процедура лицензирования:
  • Уполномоченный сотрудник Министерства Финансов фиксирует паспорт и медицинскую карт претендента на статус лицензиата, в обязательном порядке проверяя на наличие непогашенных судимостей;
Основываясь на всех данных обнаружил что Глава Ассоциации Адвокатов нарушил статьи:
15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности

17.5 * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
7. Все имеющиеся доказательства: фото-копии
8. Копия паспорта заявителя: паспорт

Дата подачи заявления: 1.04.2023.
Подпись : изображение_2021-11-04_215504.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 972
от 03.04.2023 будет инициировано расследование.

С уважением, Генеральный Прокурор Denis Freeman
D.F

УВЕДОМЛЕНИЕ
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 972
от 10.04.2023 прокурорская проверка завершена по итогам проверки материалы дела переданы в суд.

Просим прощения за задержку.

С уважением, Генеральный Прокурор Denis Freeman
D.F

1681178681776.png

Определение
О назначении Судебного Заседания по обращению в прокуратуру №972

11 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить Судебное Заседание по обращению в прокуратуру №972 от гражданина Randall Raines в Зале Суда Мэрии Города Палето-Бэй на 11.04.2023 в 20:15 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
11.04.2023
1681178744839.png

Ходатайство

Я, ответчик Oleksandr Shukhevych , ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе Судебного Заседания на следующий день в связи с тем, что я не смогу присутствовать на Судебном Заседании, которое было назначено 11.04.2023 в 20:15 по причине проведения пресс-конференции с Ассоциацией адвокатов 11.04.2023 21:00, что имеет весомую значимость в развитии Ассоциации, как следствие в улучшении правовой ситуации в Штате. Я в свою очередь буду ведущим лицом на конференции.​

Также ходатайствую перед судом о предоставлении мне государственного адвоката.

1. Копия Документов: *копия*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Нет
3. Почта ((Discord)): shukhevych#9942
4. Дата: 11.04.2023

5. Подпись: O.Shukhevych

Ходатайство

Я, ответчик Oleksandr Shukhevych , ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе Судебного Заседания на следующий день в связи с тем, что я не смогу присутствовать на Судебном Заседании, которое было назначено 11.04.2023 в 20:15 по причине проведения пресс-конференции с Ассоциацией адвокатов 11.04.2023 21:00, что имеет весомую значимость в развитии Ассоциации, как следствие в улучшении правовой ситуации в Штате. Я в свою очередь буду ведущим лицом на конференции.​

Также ходатайствую перед судом о предоставлении мне государственного адвоката.

1. Копия Документов: *копия*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Нет
3. Почта ((Discord)): shukhevych#9942
4. Дата: 11.04.2023

5. Подпись: O.Shukhevych
1681229706877.png

Определение
о принятии ходатайства от ответчика Oleksandr Shukhevych

11 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство и переносит судебное заседание по обращению в прокуратуру №972 на 11.04.2023 г. в 22:30 в зале суда мэрии города Палето-Бэй в формате закрытого судебного заседания.

Richard Satanic
11.04.2023
1681229791311.png

1681764672255.png

Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт по итогу проведённого судебного заседания.
((
Постановление ))

Richard Satanic
17.04.2023
1681764847889.png

Назад
Сверху