В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 970
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 970
Eduardo Insolencez
-против-
[LSPD | SWAT | SP | №14968] и сотрудник FIB Afanasy_Mercedes
Текст обращения:
19 июня, примерно в 15:58, я находился перед воротами SASPA. Ко мне подошел сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT | SP | №14968] и сказал, чтобы я покинул машину. Поскольку это была просьба, я отказал. Далее он выдвинул законное требование, ссылаясь на статью 17.12, и практически сразу стреляет в меня электрошокером, нарушая стадию применения силы, поскольку в главе 12, статье 1, пункте 3 прописано примечание, в котором говорится: "Переходить на следующую стадию применения силы можно не раньше, чем через 10 секунд после отданного требования."-против-
[LSPD | SWAT | SP | №14968] и сотрудник FIB Afanasy_Mercedes
Текст обращения:
Согласно главе 2, статье 3, пункту 1 Закона о взаимодействии государственных структур, исключительно сотрудники SASPA могут проводить любые процессуальные действия. Далее я вышел из машины, после чего сотрудник меня задержал, подозревая в нарушении статей 17.12 УК и 55 АК. Затем он провел первичный обыск, при котором нашел у меня нелегальные предметы и также заподозрил меня в нарушении статьи 17.13 УК.
В ходе задержания мне не были зачитаны права Миранды, тем самым был нарушен порядок задержания, который прописан в главе 4, статье 3, пункте 1 ПК. У сотрудника несколько раз случались приступы, вызванные наркотической зависимостью, что я считаю недопустимым. Уже в комнате сотрудник начал танцевать, унижая меня и демонстрируя свои преимущества, нарушая главу 2, статью 5 ЭК, не проявляя ко мне уважения. Хотя я общался прилично, не оскорбляя и не повышая тон, сотрудник же общался безразлично ко мне, думая, что ему за это ничего не будет. Также он обращался ко мне на "ты", нарушая главу 2, статью 8 ЭК. Далее пришел сотрудник FIB Afanasy_Mercedes, который также начал танцевать, демонстрируя мою беспомощность. Со слов сотрудника [LSPD | SWAT | SP | №14968], адвокат был вызван, но не принял вызов.
После этого сотрудник повел меня к блоку оформления, говоря, что инкриминирует мне статьи 17.13, 22.1, 22.3, и попросил сотрудника FIB Afanasy_Mercedes "оформить меня на 4 года". Затем сотрудник произвел мой арест по статьям 17.13, 22.1, 22.3, хотя изначально были подозрения на 17.12, 17.13 и 55 АК. Я никого не бил, не оскорблял и не сбивал.
Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Установить законность действий сотрудников.
3. В случае подтверждения нарушения аннулировать статьи, уволить сотрудников ,а так же взыскать с сотрудников денежную валюту в размере 100.000$ за моральный ущерб
Материалы дела:
Запросить с видеофиксацию с боди-камеры [LSPD | SWAT | SP | №14968] и сотрудника FIB Afanasy_Mercedes
Личное дело
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6332505
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: Кликабельно
1. Принять моё обращение.
2. Установить законность действий сотрудников.
3. В случае подтверждения нарушения аннулировать статьи, уволить сотрудников ,а так же взыскать с сотрудников денежную валюту в размере 100.000$ за моральный ущерб
Материалы дела:
Запросить с видеофиксацию с боди-камеры [LSPD | SWAT | SP | №14968] и сотрудника FIB Afanasy_Mercedes
Личное дело
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6332505
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: Кликабельно