В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 968
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 968
Aresheam Anikyan.
-против-
Dominic Angels LSPD
Текст обращения:
Заместитель Шефа, точнее Доминик задержал потерпевшего по статье 62 АК, в момент правонарушение в его рабочем автомобиле сидел человек (личность выяснить не получилось) и также нарушал 62 АК, со стороны Доминика не было предпринято никаких действий. Дальше случилась перепалка между потерпевшем и человеком в машине, и тут Доминик начал производить процессуальные действия, только в отношение нашего ПОТЕРПЕВШЕГО, при просмотре его видеофиксации, он резко выключил запись и сказал запрашивать видеофиксацию в Прокуратуре. Все началось в КПЗ где я начал оказывать Юридическую помощь гражданину, также при просмотре видеозаписи вы увидите, того самого человека который сидел в машине у Доминика. В КПЗ неопознанный человек начал яро провоцировать нашего потерпевшего, так-же хотел упомянуть, неопознанный человек не является сотрудником госс.структур, и он незаконно находился на охраняемом объекте.
Требования заявителя:
Прошу рассмотреть материалы сотрудника, который провёл задержание.
В случае, если будет найдено нарушение выдать мне компенсацию в размере 30.000$ на мой банковский счет, а также уволить сотрудника ЛСПД по статье 20.10 Халатность.
Материалы дела:
Запись с боди-камеры сотрудника Dominic Angels LSPD на момент задержания и передачи под дальнейшие процессуальные действия c 18.06.24 23:53 - до 19.06.24 00:53
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:4408313
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:

Контактные данные адвоката:
Номер телефона:4408313
Адрес проживания или регистрации организации:Goverment
Эл. почта: lorenso6666@sa.com
Копия паспорта:

Последнее редактирование: