Обращение в прокуратуру №968

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Christian Mayweather

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Joe Moonsini
2. Электронная почта заявителя: Ті_хто_такі?#6708@gmail.com
3. Мобильный телефон заявителя: 698-36-68

4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): SASPA - 508151
5. Дата и время нарушения: 18:23 30.03.23
6. Подробное описание ситуации: Днем 30.03.23, я Joe Moonsini, отбывал наказание предусмотренное статьей 12.8 УАК SA. Во время разговора с надзирателем, резко во время разговора он заковал меня в наручники и направился в карцер ведя меня за руку. Как только мы зашли в камеру карцера, он поставил меня к стене и со словами "Вот сейчас я с вами проведу профилактическую беседу", достал резиновую дубинку из за пояса и нанес 2 прямых удара ей по моей голове. В следствии чего нарушил статью 15.1 УАК SA. После 2 ударов, надзиратель закрепил резиновую дубинку на поясе, достал Carbine Rifle и угрожая мне огнестрельным оружием, приказал встать к стене. Я считаю это происшествие крайне возмутительным.

Прошу прокуратуру провести расследование по этому поводу и проверить на соблюдение закона действия сотрудника SASPA. В случае определения незаконности действий офицера, прошу возместить мне моральную компенсацию за потраченное время и принесенный вред в размере 100.000$.
7. Док-ва:
*клик*, а так же запросить у надзирателя с идентификационным знаком SASPA - 508151.
8. Копия паспорта заявителя: *клик*

Дата: 30.03.23
Подпись: J.Moonsini

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уведомляю вас, что по Вашему обращению №968 от 30.03.2023 был получен отказ, в связи с невозможности проведения расслеодвания (( Причина: MG дело, одобрение на отклонение от Фед. Прав.))
С уважением, Специальный прокурор
Matthew Raven
1680373620480.png

Назад
Сверху