Рассмотрено Обращение в прокуратуру №964

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Nivengan

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № - 964

Denis Xlinki
-против-
Mika Milano

Текст обращения:
Я Денис Хлинки гражданин штата Сан-Андреас до момента задержания находился на почте и медитировал. Не был в сознании и не знал ничего, что со мной происходило. Очнулся я в КПЗ ЛСПД арестованным по 73 Административного Кодекса, я был прилично одет и никак не нарушал общественный порядок. Как оказалась в момент ксерокопии моего личного дела указан сотрудник CSS, увы я не знаю его данных, поэтому предоставляю данные сотрудника, которому передали задержания для продолжения процесса ареста.

Требования заявителя:
Прошу рассмотреть материалы сотрудника, который провёл задержания и арест.
В случаи неподтверждения моего проступка выдать мне компенсацию по возможности 30.000 $ на мой банковский счёт, а так-же выдать дисциплинарное взыскания сотруднику CSS.

Материалы дела:
Запись с боди-камеры сотрудника LSPD Mika Milano на момент задержания и передачи под дальнейшие процессуальные действия 17.06.24 13:55 - 17.06.24 14:55
Ксерокопия Личного дела Denis Xlinki:
1718626916227.png

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2053928
Адрес проживания или регистрации организации: 1017 Западный Вайнвуд
Эл. почта:
moki3873@sa.com
Копия паспорта:
Screenshot_252.png

Контактные данные адвоката:
Номер телефона: 2182214
Адрес проживания или регистрации организации: 335 Каналы Веспуччи
Эл. почта: nivengan
@sa.com
Копия паспорта:
Screenshot_253.png

Luke Lovv

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение будет принято и взято в рассмотрение Федеральной Прокуратурой штата.

С уважением
Федеральный Прокурор
Luke Lovely.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху