Рассмотрено Обращение в прокуратуру №962

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V7qq

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение №962

Vintik SchoolBaiter
-против-
Nafumi Kitamuri

Текст обращения:
Был задержан сотрудником Nafumi Kitamuri по статье 22.3 рядом с EMS.
Подошли с товарищем к сотруднику LSPD Nafumi Kitamuri и высказали явное не уважение к сотрудникам полицейского департамента. Находились около EMS, слева, если считать от главного холла. Наше явное не уважение проявлялось в том, что мы положительно не оценивали работу сотрудников LSPD в связи с частым игнорированием вызовов, бездельничества и т.п. Выразили собственное мнение, при этом, не в скоплении минимум 5 человек, а напрямую сотруднику, т.е. выразили НЕ публично.
В 21 разделе 1 главы, конституций нашего штата, о свобода слова сообщается :

"
Раздел 21. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
"

Прошу рассмотреть законность задержания по статье 22.3 УК

Так же, не были реализованы мои права в государственном адвокате, запрос от меня в котором был не одно кратен.

Требования заявителя:
Признать виновным в статье 20.10 УК
Признать виновным в статье 21.5 УК

Материалы дела:

Запрашиваю о снятии видеофиксации моего задержания у сотрудника Nafumi Kitamuri

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1890207
Адрес проживания или регистрации организации: бездомный
Эл. почта: v7qq
@sa.com
Копия паспорта: тык

V7qq

Новичок
Пользователь
Ходатайствую
Рассмотреть сотрудника Nafumi Kitamuri за ненадлежащее исполнения стадий ареста в рамках процессуального кодекса, в нарушениях главы 5 статьи 3 в пунктах 1 и 3 действующего процессуального кодекса, а так же, рассмотреть нарушение главы 4 статьи 3 в пункте 4 действующего процессуального кодекса.
И привлечь по данным нарушениям к уголовной ответственности в статье 20.10 УК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху