1. Имя и фамилия заявителя: Andrey Grey
2. Электронная почта заявителя: PLYWOOD#9144
3. Мобильный телефон заявителя: 6894032
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD - 373916
5. Дата и время нарушения: 28.03.2023 23:30
6. Текст обращения: Я как гражданин штата SA заметил возможное нарушение , а именно ст 13.8 и дк и Главы IX Остановка и парковка ст 40 . С данной ситуацией я решил обратиться к сотруднику LSPD , после моего обращения об нарушение сотрудник признал , что нарушение видел . На мои просьбы отреагировать - сотрудник предложил мне проверить самому , а после поздравил меня с чем-то . Считаю , что сотрудник нарушил ст гл 1 ст 1 ПК , а так же Закон о "Los Santos Police Department (LSPD)" , а именно главу 3 Обязанности и права Полиции г. Los Santos ст 9 пункт 2 . На основание Моей записи прошу прокуратуру штата дать Оценку действиям (бездействиям) сотруднику LSPD , в случаи выявления нарушения принять соответствующие меры .
Глава 3. Обязанности и права Полиции г. Los Santos
Статья 9. Обязанности Полиции г. Los Santos
1) Принимать и регистрировать заявления и сообщения о преступлениях, совершенных на территории округа г. Los Santos.
2) Прибывать незамедлительно на место совершения преступления и пресекать противоправные деяния, документировать обстоятельства совершения преступления и обеспечивать сохранность следов преступления;
Статья 1. Следственные действия:
Сотрудник правоохранительных органов обязан инициировать расследование в следующих случаях:
Статья 40. Остановка запрещается:
8. Копия паспорта заявителя: Тут
Дата подачи заявления: 29.03.2023
Подпись : A.G
2. Электронная почта заявителя: PLYWOOD#9144
3. Мобильный телефон заявителя: 6894032
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD - 373916
5. Дата и время нарушения: 28.03.2023 23:30
6. Текст обращения: Я как гражданин штата SA заметил возможное нарушение , а именно ст 13.8 и дк и Главы IX Остановка и парковка ст 40 . С данной ситуацией я решил обратиться к сотруднику LSPD , после моего обращения об нарушение сотрудник признал , что нарушение видел . На мои просьбы отреагировать - сотрудник предложил мне проверить самому , а после поздравил меня с чем-то . Считаю , что сотрудник нарушил ст гл 1 ст 1 ПК , а так же Закон о "Los Santos Police Department (LSPD)" , а именно главу 3 Обязанности и права Полиции г. Los Santos ст 9 пункт 2 . На основание Моей записи прошу прокуратуру штата дать Оценку действиям (бездействиям) сотруднику LSPD , в случаи выявления нарушения принять соответствующие меры .
Глава 3. Обязанности и права Полиции г. Los Santos
Статья 9. Обязанности Полиции г. Los Santos
1) Принимать и регистрировать заявления и сообщения о преступлениях, совершенных на территории округа г. Los Santos.
2) Прибывать незамедлительно на место совершения преступления и пресекать противоправные деяния, документировать обстоятельства совершения преступления и обеспечивать сохранность следов преступления;
Статья 1. Следственные действия:
Сотрудник правоохранительных органов обязан инициировать расследование в следующих случаях:
- Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения;
- Если поступило обращение в устной или письменной форме от потерпевших или очевидцев произошедшего правонарушения;
- Если обнаружены явные следы преступления;
Статья 40. Остановка запрещается:
- параллельно красному бордюру
- на пешеходных переходах.
- на тротуарах (разрешено легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам на краю тротуара, граничащего с проезжей частью)
- на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях
- на крутых и опасных поворотах
- на перекрестках
- на служебных стоянках государственных учреждений
8. Копия паспорта заявителя: Тут
Дата подачи заявления: 29.03.2023
Подпись : A.G