Обращение в прокуратуру №960

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey Komis

Участник
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Andrey Grey
2. Электронная почта заявителя:
PLYWOOD#9144
3. Мобильный телефон заявителя: 6894032
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD - 373916
5. Дата и время нарушения: 28.03.2023 23:30
6. Текст обращения: Я как гражданин штата SA заметил возможное нарушение , а именно ст 13.8 и дк и Главы IX Остановка и парковка ст 40 . С данной ситуацией я решил обратиться к сотруднику LSPD , после моего обращения об нарушение сотрудник признал , что нарушение видел . На мои просьбы отреагировать - сотрудник предложил мне проверить самому , а после поздравил меня с чем-то . Считаю , что сотрудник нарушил ст гл 1 ст 1 ПК , а так же Закон о "Los Santos Police Department (LSPD)" , а именно главу 3 Обязанности и права Полиции г. Los Santos ст 9 пункт 2 . На основание Моей записи прошу прокуратуру штата дать Оценку действиям (бездействиям) сотруднику LSPD , в случаи выявления нарушения принять соответствующие меры .

Глава 3. Обязанности и права Полиции г. Los Santos

Статья 9. Обязанности Полиции г. Los Santos

1) Принимать и регистрировать заявления и сообщения о преступлениях, совершенных на территории округа г. Los Santos.
2) Прибывать незамедлительно на место совершения преступления и пресекать противоправные деяния, документировать обстоятельства совершения преступления и обеспечивать сохранность следов преступления;

Статья 1. Следственные действия:

Сотрудник правоохранительных органов обязан инициировать расследование в следующих случаях:

• Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения;
  • Если поступило обращение в устной или письменной форме от потерпевших или очевидцев произошедшего правонарушения;
  • Если обнаружены явные следы преступления;

Статья 40
. Остановка запрещается:

• параллельно красному бордюру
  • на пешеходных переходах.
  • на тротуарах (разрешено легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам на краю тротуара, граничащего с проезжей частью)
  • на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях
  • на крутых и опасных поворотах
  • на перекрестках
  • на служебных стоянках государственных учреждений
7. Все имеющиеся доказательства: Флешка
8. Копия паспорта заявителя:
Тут

Дата подачи заявления: 29.03.2023
Подпись : A.G

Matthew_Raven

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №960 от 29.03.2023 будет проведено расследование.
С уважением, Специальный прокурор штата Сан-Андреас
Matthew Raven
1680346760486.png

Matthew_Raven

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки. Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №960 от 29.03.2023, прокурорская проверка завершена, материалы дела переданы в суд.
С уважением, Специальный прокурор
Matthew Raven
1680358599122.png

Koshechka_mur_mur)

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по Обращению в прокуратуру №960
01 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседание по Обращению в прокуратуру №960 от Гражданина Andrey Grey в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 15:00 02.04.2023 в формате открытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. NSA выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

С уважением, Окружной судья
Salvatore Risage
01.04.2023

загружено (1).png

Последнее редактирование:

Koshechka_mur_mur)

Новичок
Пользователь

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в очном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Salvatore Risage
02.04.2023

загружено (1).png

Сверху