Рассмотрено Обращение в прокуратуру №958

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Marlboro

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 958

Sergey Insolencez
-против-
Sanek Chinazec

Текст обращения:
15 июня, примерно в 01:01, находился на площади Легиона. Ко мне с машины вышел сотрудник FIB, так было написано у него на бронежилете. Далее он сказал: "Гражданин, здравствуйте, масочку снимаем, документики передаем, законное требование". На что я ответил "нет" и направился к своему автомобилю. После чего в спину прилетел удар электрошокером, и я упал лицом на землю. Затем я поднялся, и меня задержал данный сотрудник по 55АК.
Перед тем как давать законное требование, сотрудник обязан представиться, чего он не сделал, тем самым нарушив стадию применения силы. Далее, в ходе всего задержания, данный сотрудник не показал мне свой опознавательный знак или удостоверение, тем самым нарушив порядок задержания. Он повез меня в КПЗ LSPD и вызвал адвоката, который не приехал. После того как время на адвоката истекло, он сказал что-то вроде: "Бля, что-то мне пиздец жалко тебя". Затем я сказал: "Сажай меня". При этом он нарушил гл. 2, ст. 8 ЭК, обратившись ко мне на "ты" и использовав бранное слово.
После этого сотрудник просто вывел меня и отпустил. Далее я попросил у него нашивку, на что он показал свои документы, не прикрывая свои данные, находясь в маске.

Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Установить законность действий сотрудника.
3. В случае подтверждения нарушения уволить сотрудника ,а так же взыскать с сотрудника денежную валюту в размере 50.000$ за моральный ущерб

Материалы дела:
Кликабельно

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6332505
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: Кликабельно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху