Рассмотрено Обращение в прокуратуру №951

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

netsignala

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции.
В Окружную Прокуратуру.
Обращение №951.

Cade_Nimbus.
-против-
Said_Patapon, LSPD, D. Head. DB, Капитан.

Текст обращения:
В 02:44 находился на территории Weazel News, решил предложить сыграть в КМБ, после чего у меня гражданин начал требовать документы, я начал убегать, затем были нарушены стадии применения силы, а именно выстрел с тайзера без предупреждения остановиться, затем я остановился и по мне открыли огонь, после всего этого сотрудник представился, начал грубить, не сказал за что был задержан, не была зачитана миранда, как итог был посажен в КПЗ LSPD за нарушение 55 статьи административного кодекса, а именно неповиновение законному требованию, какова законность требования, если человек не индефицировал себя как сотрудника.

Требования заявителя:
На основании вышеизложенного прошу:
I. Провести расследование по данному обращению;
II. Установить законность действий данного сотрудника;
III. Признать Said_Patapon виновным в совершении уголовных преступлений предусмотренного статьями 21.7 УК, 12.2.1 УК, 20.10 УК;
IV. Компенсировать мне моральный ущерб за потраченное время, ограничение свободы в размере $75,000;
V. Уволить Said_Patapon с занимаемой должности в LSPD.
VI. В случае передачи делопроизводства в Верховный Суд штата Сан-Андреас привлечь меня гражданина Cade_Nimbus как потерпевшего.

Материалы дела:
Видеоматериал

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
228-42-75.
Адрес проживания или регистрации организации: Каналы Веспуччи.
Эл. почта: net_signala@sa.com
Копия паспорта:
1717978648526.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху