Обращение в прокуратуру №949

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Christian Mayweather

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Joe Moonsini
2. Электронная почта заявителя: Ті_хто_такі?#6708@gmail.com
3. Мобильный телефон заявителя: 698-36-68

4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSSD A-677, 2 идентификационный знак установить в процессе расследования
5. Дата и время нарушения: 18:00 26.03.23
6. Подробное описание ситуации: Днем 26.03.23 примерно в 17:50 я ехал на автомобиле в сторону Палето-Бей по трассе. На пути около "Рыбного" моста меня останавливает патрульный автомобиль LSSD. Из него выходят 2 офицера и начинают производить процессуальные действия. В ходе процессуальных действий офицеры установили, что автомобиль подходит по параметрам на угнанный авто в ориентировке. Они заковали меня в наручники и усадили на заднее сиденье патрульного авто. По приезду в КПЗ LSPD, они проигнорировали мою просьбу о телефонном звонке и юр.помощи со стороны адвоката (предусмотрено глава 2 статья 2 пункт 7 ПК SA, а так же примечаним к данной статье ПК SA). Они проигнорировали мою просьбу и посадили меня в КПЗ. Уточнение: адвокат и телефонный звонок были запрошены сразу по приезду в КПЗ.

Прошу прокуратуру провести расследование по этому поводу и проверить на соблюдение закона действия офицера A-677. Так же в ходе расследования прошу установить идентификационный знак его напарника.
7. Док-ва: Запросить у офицера с идентификационным знаком LSSD A-677
8. Копия паспорта заявителя: *клик*

Дата: 26.03.23
Подпись: J.Moonsini

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 949.
от 28.03.2023 будет инициировано расследование.

Генеральный Прокурор Denis Freeman
D.F

УВЕДОМЛЕНИЕ
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 949
от 02.04.2023 прокурорская проверка завершена по итогам проверки не было выявлено состава преступления со стороны субъекта заявления.

C уважением, Генеральный Прокурор Denis Freeman
D.F

Назад
Сверху