Отказано Обращение в прокуратуру №946

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adolf333

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение №946

Adolf Hoffman
-против-
[FIB] Kay Angels

Текст обращения:
13:49. 02.06.2024, сотрудник Federal Investigation Bureau (FIB) [ Kay Angels ], находясь не при исполнении своих служебных обязанностей, вымогал у меня денежные средства в размере 50,000 долларов. Данный инцидент произошел в холле департамента LSPD.
Под предлогом угрозы возбуждения уголовного дела, сотрудник FIB требовал от меня указанные денежные средства, угрожая последствиями в случае отказа от передачи денег.
Настоящим заявлением прошу провести проверку по данному факту и принять необходимые меры для привлечения виновного к ответственности. В случае необходимости, я готов предоставить дополнительные пояснения и доказательства по делу.
Также прошу обеспечить мою безопасность и конфиденциальность информации, указанной в данном заявлении, в связи с возможными угрозами и репрессиями со стороны указанного сотрудника.

Требования заявителя:
Принять обращение в прокуратуру, а также отстранить сотрудника от работы на момент всех досудебных разбирательств.
Запросить моральную комиссию в случае если суд усмотрит в действиях ответчика нарушение действующего законодательства, оплатить моральный ущерб в размере суммы которой назначит суд.

Материалы дела:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2582084
Адрес проживания или регистрации организации: Департамент ЛСПД.
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху