Обращение в прокуратуру №946

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Christian Mayweather

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Joe Moonsini
2. Электронная почта заявителя: Ті_хто_такі?#6708@gmail.com
3. Мобильный телефон заявителя: 698-36-68

4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSSD A-619, 2 идентификационный знак установить в процессе расследования
5. Дата и время нарушения: 20:37 25.03.23
6. Подробное описание ситуации: Вечером 25.03.23 я ехал в Палето-Бей, на подъезде к пункту назначения меня останавливает офицер на патрульном авто LSSD. Начинает говорить что то про ориентировку на авто и просить тех.паспорт, я сел обратно в машину и нашел в бардачке тех.паспорт ((отыграл через /try Тех.паспорт находится в бардачке)). Взяв тех.паспорт, я подошел к офицеру и передал его ему. Он его взял и начал приглядываться к нему, скорее всего с подозрением на его подлинность. Резко к нам подъехал еще один офицер (LSSD A-619) и вмешался в процессуальные действия. Он начал требовать от меня тех.паспорт, хотя должен был ясно видеть, что он в руках у его коллеги. После 1 офицер передал мне обратно тех.паспорт, и я в свою очередь передал его офицеру A-619. Протянул его ему в руки, но он как ни странно его не увидел. Он заковал меня в наручники, проверил мой авто на предмет взлома (следов взлома не было обнаружено) и после просто достал планшет, подержал его пару секунд и спрятал (при этом ничего не нажимая). В итоге всей ситуации он выписал мне штраф по ст. 13.8 УК SA в размере 5.000$. Я его оплатил и он уехал.

Прошу провести расследования по данному делу, проверить законность действий офицера A-619 (т.к. я считаю вмешательство в работу коллеги вопиющим самоуправством), а так же проверить физическое и психическое здоровье офицера A-619 (т.к. при хорошем зрении, крайне сложно не заметить тех.паспорт 2 раза). В следствии расследования прошу запросить видео-фиксацию процессуальных действий в отношении меня от офицера A-619 и по данной видео-фиксации так же установить идентификационный знак его коллеги, который в свою очередь просто ушел.
7. Док-ва: Запросить у офицера с идентификацинным знаком LSSD A-619
8. Копия паспорта заявителя: *клик*

Дата: 25.03.23
Подпись: J.Moonsini

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 946
от 26.03.2023 будет инициировано расследование.

Генеральный Прокурор Denis Freeman
D.F

Назад
Сверху