В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № 945
Kay Angels
-против-
[LSPD | SWAT | SP | №17437] и Gleb Gam
Текст обращения:
2.06.2024 в 13:08 на видеозаписи с моей бодикамеры 1 находился в холе полицейского департамента полиции, ко мне подошел какие-то люди, начал тыкать на свой жетон и просить меня снять маску. В просьбе его я отказал тк
1. Не являлось законным требованием (не представился правильно согласно ПК)
2. Согласно прецеденту верховного суда SC739 я являлся высокопоставленным лицом и в городе была криминальная активность, это и являлось причиной
Далее незаконно лишил меня свободы задержав по 73 АК СА не сказав основание для задержания
В ходе задержания неоднократно нарушал ПК.
Реализовал мои права не установив мою личность
По итогу так и не представился мне сказав что является сотрудником LSPD
Долго не запрашивал прокурора не говоря про начальство,начальство вообще не запросил
На видеозаписи 2 в 13:51того-же дня[LSPD | SWAT | SP | №17437] сказал мне: "Читай правила гос. структур, долбаеб отлетаешь.", и убежал. В этом я заметил деструктив, оскорбление 22.3 УК СА тк. находился при исполнении и угрозу куда-то отлететь нарушив 22.2 УК СА,
Требования заявителя:
На основании вышеизложенного прошу:
1. Провести расследование по данному обращению
2. Установить законность действий данных сотрудников
3. Признать [LSPD | SWAT | SP | №17437] виновным в совершении уголовного преступления предусмотренного статьями 12.2.1 20.10 22.4 22.2 22.3 УК СА назначить меру наказания в виде 10 лет лишения свободы в федеральной тюрьме болингброк
4. Компенсировать мне моральный ущерб за угрозу расправой, оскорбление и незаконное задержание в размере 100.000$
5. Признать Gleb Gam виновным в совершении уголовного преступления предусмотренного статьями 20.10 УК СА
Материалы дела:
видеозапись1 видеозапись 2
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4973861
Адрес проживания или регистрации организации: бездомный
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: копия
В окружную прокуратуру
Обращение № 945
Kay Angels
-против-
[LSPD | SWAT | SP | №17437] и Gleb Gam
Текст обращения:
2.06.2024 в 13:08 на видеозаписи с моей бодикамеры 1 находился в холе полицейского департамента полиции, ко мне подошел какие-то люди, начал тыкать на свой жетон и просить меня снять маску. В просьбе его я отказал тк
1. Не являлось законным требованием (не представился правильно согласно ПК)
2. Согласно прецеденту верховного суда SC739 я являлся высокопоставленным лицом и в городе была криминальная активность, это и являлось причиной
Далее незаконно лишил меня свободы задержав по 73 АК СА не сказав основание для задержания
В ходе задержания неоднократно нарушал ПК.
Реализовал мои права не установив мою личность
По итогу так и не представился мне сказав что является сотрудником LSPD
Долго не запрашивал прокурора не говоря про начальство,начальство вообще не запросил
На видеозаписи 2 в 13:51того-же дня[LSPD | SWAT | SP | №17437] сказал мне: "Читай правила гос. структур, долбаеб отлетаешь.", и убежал. В этом я заметил деструктив, оскорбление 22.3 УК СА тк. находился при исполнении и угрозу куда-то отлететь нарушив 22.2 УК СА,
Требования заявителя:
На основании вышеизложенного прошу:
1. Провести расследование по данному обращению
2. Установить законность действий данных сотрудников
3. Признать [LSPD | SWAT | SP | №17437] виновным в совершении уголовного преступления предусмотренного статьями 12.2.1 20.10 22.4 22.2 22.3 УК СА назначить меру наказания в виде 10 лет лишения свободы в федеральной тюрьме болингброк
4. Компенсировать мне моральный ущерб за угрозу расправой, оскорбление и незаконное задержание в размере 100.000$
5. Признать Gleb Gam виновным в совершении уголовного преступления предусмотренного статьями 20.10 УК СА
Материалы дела:
видеозапись1 видеозапись 2
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4973861
Адрес проживания или регистрации организации: бездомный
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: копия