Отказано Обращение в прокуратуру №944

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katzuto

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение №944

Katzuto Fukuda
-против-
[FIB] Svyatopolk Vellkiy

Текст обращения:
В 18:32 я подъехал к EMS без какой либо особой причины и ко мне подбежал какой-то сотрудник возможно FIB если смотреть по внешнему фактором а именно бронежилет, и начинает мне говорить "одень верх" после 5 секунд примерно я оказываюсь в наручниках, сотрудник даже не представился а после даже не назвал причину задержания, хотя по законодательной базе должно пройти 30 секунд после чего он может меня задержать за как оказалась в дальнейшем 55 АК. После чего он посадил меня в машину и мы поехали, и возле кубов он остановился вытянул меня из машины провел обыск, посомтрел документы и после опять закинул меня в машину и поехали в Федеральную тюрьму. Миранду зачитывал его напарник не внятно, и на протяжении всего задержания игнорировали меня, и любые мои вопросы. В итоге меня посадили за статьи 22.3 УК и 55 АК, хотя не очень понимаю откуда взялась 22.3 когда я не оскорблял сотрудника FIB. На стадии всего задержания а далее ареста данный сотрудник так и не представился, и мне пришлось узнать имя сотрудника который проводил задержания через сотрудников государственных организаций в базе данных, потому что никто не представился.

Требования заявителя:
Принять обращение в прокуратуру, а также отстранить сотрудника от работы на момент всех досудебных разбирательств.
Запросить моральную комиссию в случае если суд усмотрит в действиях ответчика нарушение действующего законодательства, оплатить моральный ущерб в размере суммы которой назначит суд за потраченное время в заключении, а так же убрать статьи которые получены незаконно.
Запросить видеофиксацию задержания со стороны сотрудника ( 30.05.24 18:33 по 18:42 )

Материалы дела:
Запросить видеофиксацию задержания со стороны сотрудника FIB в сторону Katzuto Fukuda.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1684093
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
Копия

Последнее редактирование:

Die07

Новичок
Пользователь
/dell

Die07

Новичок
Пользователь
/dell

Die07

Новичок
Пользователь
/dell

Die07

Новичок
Пользователь
/dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху