Рассмотрено Обращение в прокуратуру №942

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reyz Recedive

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение №942

Reyz Recedive
-против-
[SASPA | Head SSD | №8838 | Nick Deviant].

Текст обращения:
В приблизительное время с 14:13 по 14:17 29 мая 2024 года я был задержан сотрудником SASPA Nick Deviant за нарушение статьи 54.1 АК (провокация госслужащего при исполнении путем его отвлечения или помехи исполнения им своих служебных обязанностей). Однако, в чем конкретно заключалось отвлечение, не было ясно. Я со своим другом хотел поговорить и поздороваться с Начальником Тюрьмы Kris Nevil. . В этот момент подъехали сотрудники и начали применять тайзер из машины. Мой друг попытался уехать, после чего я вернулся к Kris Nevil. , чтобы поговорить, но меня снова тайзернули и задержали по статье 54.1 АК, как я уже упоминал. После задержания, сотрудник не объяснил статью адекватно, а только назвал ее номер. Затем он провел обыск и изъял все мои вещи, нарушив при этом порядок задержания. Также меня начали подозревать по статье 17.13 УК. Я запросил адвоката, но не было ясно, было ли мое право на адвоката реализовано. Кроме того, сотрудник зачитал Миранду только один раз и не уточнил, понимаю ли я свои права. Он был в маске и занимает должность Начальника отдела SSD, хотя не имеет полномочий скрывать свою личность.

Требования заявителя:
Принять обращение в прокуратуру, а также отстранить сотрудника SASPA от работы на момент всех досудебных разбирательств.
Снять все обвинения в сторону истца по решению суда/дела.
Запросить моральную комиссию в случае если суд усмотрит в действиях ответчика нарушение действующего законодательства, оплатить моральный ущерб в размере суммы которой назначит суд за потраченное время в заключении, а так же лишнею статью в моей истории.
Запросить видеофиксацию задержания со стороны сотрудника SASPA в сторону Reyz Recedive.

Материалы дела:
Запросить видеофиксацию задержания со стороны сотрудника SASPA в сторону Reyz Markov.
*Доказательства*

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
2985378
Адрес проживания или регистрации организации: Spanish Avenue APTS#36
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
*Паспорт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху