Отказано Обращение в прокуратуру №930

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Destrov

Новичок
Пользователь
Sally Gibson-Saspa
-против-
Kay Chanel №15288-GOV[CSS]

Текст обращения:
Я решил сесть в свой авто,чуть чуть проехал,после чего меня выбросили тазером,я решил пробежать за человеком что бы задержать его и узнать причину того зачем он меня тазернул.После того как я не попал тазером я отошел что бы перезарядить тазер,и мне сказали в рацию подойти помочь,я отошел помочь,после того как я помог я вышел из Холла SASPA и увидел что человека задержали,думаю подумаешь неопытный можно н решить все выговором или штрафиком,я сказал что не имею больше притензий,после чего ко мне подбегают просят показать удостоверение,я попросил показать его у сотрудника CSS в ответ он меня задерживает за 17.13 хочу сказать то что я был при форме,у меня есть лицензия на оружие ,и ,и 210 7,62 находились у меня в ZIP-пакете,еще хочу заметить что сотрудник посадил человека без Адвоката хотя тот его просил,еще меня неоднократно оскорбляли,и прочитали миранду после моей подсказки,На этом всё
Требования заявителя: Онулировать судимость(будет прикреплена ниже),и выплатить мне конпенсацию в 100.000$,также принять решение прокурора не действительным Материалы дела:Тык(кликабельно) Контактные данные заявителя:2676927 Адрес проживания или регистрации организации:Arcadius Corp. Эл. почта: [email protected] Копия паспорта:тык

Вложения

Последнее редактирование:

Vovan_Polkovnikov

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что в Вашем обращением будет отказано, в связи с неправильной формой подачи обращения в Прокуратуру. Также, вы не указали в какую прокуратуру отправляете свое обращение.

С уважением,
Окружной Прокурор
August Taft.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху