В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение №928
В Федеральную прокуратуру
Обращение №928
Vanya Insolence
-против-
Сотрудник CSS с нашивкой [GOV | SED CSS | SP | №15609]
Текст обращения:
22 Мая, примерно в 17:00 я стоял в больнице в маске, после чего ко мне подходит сотрудник CSS с нашивкой [GOV | SED CSS | SP | №15609], после чего отдает мне законное требование снять маску, я сразу снимаю маску, после чего сотрудник задерживает меня по статье 73АК. Согласно комментарию к статье 73АК, сотрудник может задержать гражданина в случае игнорирования законного требования или повторного нарушения. Далее сотрудник произвел первичный обыск при котором нашел при мне нелегал и назвал статью 17.13. Далее мы поехали в Федеральную Тюрьму, по пути я предложил взятку сотруднику, на что он отказался. Далее был запрошен для меня адвокат, который не вынес никаких рекомендаций. Далее я был передан сотруднику SASPA которому написал на листке сотрудник CSS статьи 17.13УК 20.8УК 73УК. Взятку я не давал, 73УК не существует.-против-
Сотрудник CSS с нашивкой [GOV | SED CSS | SP | №15609]
Текст обращения:
Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Рассмотреть нарушение со стороны сотрудника CSS с нашивкой [GOV | SED CSS | SP | №15609]
3. В случае подтверждения нарушения прошу уволить с должности сотрудника CSS с нашивкой [GOV | SED CSS | SP | №15609]
4. Прошу выплатить моральную компенсацию в размере 100.000
Материалы дела:
Запросить с нагрудной боди-камеры у сотрудника CSS с нашивкой [GOV | SED CSS | SP | №15609] 22 мая, примерно в 17:00-17:23
Личное дело
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6332505
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: shutikov@sa.com
Копия паспорта: Кликабельно
1. Принять моё обращение.
2. Рассмотреть нарушение со стороны сотрудника CSS с нашивкой [GOV | SED CSS | SP | №15609]
3. В случае подтверждения нарушения прошу уволить с должности сотрудника CSS с нашивкой [GOV | SED CSS | SP | №15609]
4. Прошу выплатить моральную компенсацию в размере 100.000
Материалы дела:
Запросить с нагрудной боди-камеры у сотрудника CSS с нашивкой [GOV | SED CSS | SP | №15609] 22 мая, примерно в 17:00-17:23
Личное дело
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6332505
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: shutikov@sa.com
Копия паспорта: Кликабельно
Последнее редактирование: