Рассмотрено Обращение в прокуратуру №925

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfie_Postmanov

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение №925

Alfie Postmanov
-против-
Slava Godunov

Текст обращения:
Я будучи сотрудником LSSD, находился со своей напарницей по службе на территории LSSD, готовились к выезду на поставку армейских материалов. Ассистент шерифа Slava Godunov, угрожая нам увольнением, говорил стать в строй. Мы с коллегой были сотрудниками специального отдела Detective Bureau, и ждали выезда на СО самостоятельно, но сотрудник утверждал что мы обязаны стоять в строю, после сказанного офицер убежал на заднюю парковку LSSD, мы поехали за ним с целью узнать почему сотрудник приказывает нам встать в строй. Я начал вести диалог с Slava Godunov, после чего он стал повышать на меня голос. Мне не понравилось подобное отношение в мою сторону и я сказал офицеру: "Рот закрой на ноль пока я не договорю". После чего сотрудник задерживает меня по подозрению статьи 22.3 Уголовного Кодекса, после чего направился в Федеральную тюрьму. Я не согласен с данными действиями сотрудника и считаю что с моей стороны было нарушение Этического Кодекса, но никак не статьи Уголовного Кодекса.

Требования заявителя:
Наказать сотрудника LSSD

Материалы дела:
Кликабельно
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9526172
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: _andrey4ik_
@sa.com
Копия паспорта: Кликабельно

Последнее редактирование:

Alfie_Postmanov

Новичок
Пользователь
____________________________________________________________________________________________
Федеральному прокурору
Andrey Angels
От Alfie Postmanov
Ходатайство №001
Ходатайствую о том, что я, Alfie Postmanov, убираю Michelle Flores из данной жалобы в прокуратуру, введу того, что Michelle Flores, не участвовала в данной конфликтной ситуации, а также отсутствует в материалах моей жалобы и на видеофиксации.
Дата подачи: 21.05.2024

____________________________________________________________________________________________

Подпись: AP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху