Отказано Обращение в прокуратуру №923

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loxx7777

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную Прокуратуру
Обращение № -923

Maxim Gun
-против-
Kay Faith

Текст обращения:
Я Maxim Gun находился в холе FIB комне подошел сотрудник GOV CSS c опознавательными знаками [GOV | D.Head SED CSS | №15228 | Kay Faith]. Назвал меня сверх жолтик сказал чтоб я к ниму подошел я начел убегать и он приминил спецсредства и задержал меня обвинил меня в статьи 55.1 после чего мы отправились в КПЗ я попросил вызвать адвоката и телефоный звонок прибыл адвокат адвокат дал рекомендацию отпустить сотрудник GOV CSS c опознавательными знаками [GOV | D.Head SED CSS | №15228 | Kay Faith]. Не послушал рекомендацию и попросил сотрудника LSPD посадить меня и не придоставил телефоный звонок после чего сотрудник LSPD посадить меня в КПЗ

Требования заявителя:
Компенсировать моральный вред в размере 100.000$
Требую запросить видеофиксацию с нагрудной боди-камеры сотрудника GOV CSS c опознавательными знаками [GOV | D.Head SED CSS | №15228 | Kay Faith].

Материалы дела:
Запросить у сотрудника CSS Kay Faith

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4723520
Адрес проживания или регистрации организации: Crastenburg East APTS 51
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
Снимок экрана 2024-05-19 211511.png

you can (not) redo.

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что в Вашем обращением будет отказано, в связи недостатком доказательств для возбуждения дела.
С уважением
Федеральный Прокурор
Kaoru Jenkins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху