В Министерство Юстиции
В Федеральную Прокуратуру
Обращение № -921
Имя и Фамилия истца или название организации.
-против-Kay Faith GOV
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
Бейджик №15288 GOV
Текст обращения:
(Описание произошедшей ситуации)
Я Nick Sever Находился возле EMS больницы, Меня забросило за ограждение в больницу. Внезапно Побегает данный персонаж, арестовывает и сажает, инкриминируя 22.2. УК, в итоге на вопрос за что, отвечает, за тупость... Я никого не ДБшил...
Оскорблял меня данный гражданин уже в ФТ словами, что я никто, тем самым показывая своё превосходство.
Требования заявителя:
Предоставить видео доказательство инкриминируемого Kay Faith мне статьи 22.2 УК
Дать оценку действиям Kay Faith
Требую наказать данного сотрудника согласно уставу GOV и возместить мне физический ущерб в размере 9000 долларов которые были изъяты при аресте и моральный ущерб в размере 250 000 долларов.
Материалы дела:
тайминг 00:00 - 00:25
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8570993
Адрес проживания или регистрации организации: нет прописки
Эл. почта: (адрес эл. почты в формате [email protected]
Копия паспорта: (копия всего паспорта)
В Федеральную Прокуратуру
Обращение № -921
Имя и Фамилия истца или название организации.
-против-Kay Faith GOV
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
Бейджик №15288 GOV
Текст обращения:
(Описание произошедшей ситуации)
Я Nick Sever Находился возле EMS больницы, Меня забросило за ограждение в больницу. Внезапно Побегает данный персонаж, арестовывает и сажает, инкриминируя 22.2. УК, в итоге на вопрос за что, отвечает, за тупость... Я никого не ДБшил...
Оскорблял меня данный гражданин уже в ФТ словами, что я никто, тем самым показывая своё превосходство.
Требования заявителя:
Предоставить видео доказательство инкриминируемого Kay Faith мне статьи 22.2 УК
Дать оценку действиям Kay Faith
Требую наказать данного сотрудника согласно уставу GOV и возместить мне физический ущерб в размере 9000 долларов которые были изъяты при аресте и моральный ущерб в размере 250 000 долларов.
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8570993
Адрес проживания или регистрации организации: нет прописки
Эл. почта: (адрес эл. почты в формате [email protected]
Копия паспорта: (копия всего паспорта)
Вложения
-
239 KB Просмотры: 2
Последнее редактирование: